Тема 5465, сообщений: 9
Как проработать планеты? |
| Автор | Сообщение |
|
Перепелка |
Пробежалась по включенным знакам и домам и возник условно не астрологический вопрос: а как проработать Юпитер? С Венерой, Марсом, Сатурном, Луной мне как-то приблизительно понятно, а вот Юпитер, Солнце, Нептун и к слову Меркурий как "проработать" развить или реализовать совсем не ясно.
Ну что касается Меркурия, можно книжки технические почитать, стихи учить или еще как-то развивать допустим мозг и память(кроссворды например)-хотя есть сомнения относительно такого развития.Мне как-то понятнее Уран приписать к развитию Для Юпитера какие действия нужны/важны? Как социальные роли "одеть" в индивидуальную оболочку? p.s. возможно что имея изгнанный Юпитер мне не понятна его функция. |
|
Rey |
Перепелка Я Юпитер очень хорошо чувствую по транзитам, когда либо он, либо к нему идут аспекты от других планет. В этот период меня захлестывает некая внутренняя сила, уверенность в себе. Как будто все проблемы и заботы просто стираются, внутри стоит четкая уверенность - я все могу сделать и всего добиться, если захочу. Я думаю примерно так его и прорабатывать - ставить перед собой большие, благородные цели и добиваться их любой ценой. Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
Перепелка |
Я думаю примерно так его и прорабатывать - ставить перед собой большие, благородные цели и добиваться их любой ценой.
Rey
Понять бы еще что благородно, а что нет
К слову Можно пару примеров по цели именно относительно Юпитера?
(не думаю что моя цель по внесению личного вклада в экологию "выбрасывание мусора исключительно в предназначенные для этого места" имеет отношение к юпитерианским |
|
Rey |
Перепелка У каждого человека свои ценности и понятия о благородстве. У меня стрелец на асц, в 12 и 11 домах, поэтому для меня благородные цели - это совершенствование себя, совершенствование восприятия тонкой структуры жизни. Юпитер в 3 доме - стремление поделиться своим опытом с другими, помочь другим через слово. Юпитер в трине к Сатурну - самоконтроль. Где у вас Юпитер и Стрелец по дому и знаку располагается, от того и отталкивайтесь. Для кого-то большая цель - заработать миллион, для кого-то - сделать счастливым другого человека, для кого-то - нарисовать прекрасную картину или сочинить прекрасный стих. Это что-то такое, что заставит вас сому гордиться и ощущать внутреннее счастье. Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
Перепелка |
У меня
Стрелец на куспиде 3го дома, кусок Без витвистости можно предположить, что это некое знание(учительство и тому подобное) через передачу информации или наоборот.
Наткнулась на один любопытный момент: Юпитер как социальная планета толкает на связь с группами/обществами(необходимость проявления через общества). Изгнанный Пока в понятие проработки видится мне включение в группу или условно расширение контактов именно групповых(общества по интересам) В целом всяких увлечений/развлечений у меня достаточно(есть в наличии), а вот единомышленников(тем с кем можно поделиться опытом или хотя бы условно иметь одну цель) нет или мне так кажется(мной так воспринимается). Подумаю над этим. |
|
fancy Karma chameleon |
А по указанным Вашим данным явная связь 3-9, курсы, путешествия, писанина всякая, переводы.
Возможно через худ. лит-ру станет понятнее философия и религия, тогда как напрямую может быть определенное неприятие, придирки по поводу нелогичности сюжета к примеру в святом писании Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
АстроКэт ![]() Марина |
Формируйте свою систему ценностей, идеалы, спрашивайте себя, какова ваша вера. Почаще бывайте в коллективах, общественных объединениях, путешествуйте. Ну как-то по функциям планеты 14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
|
|
Перепелка |
Формируйте свою систему ценностей, идеалы, спрашивайте себя, какова ваша вера.
Система ценностей вероятно есть кактось. Идеалов нет, веры в плане религии нет. Путешествия воспринимаю/предпринимаю только с целью(даже просто отдых считаю каким-то неадекватным использованием времени, хотя в пустую время трачу свободно). Коллективы и общественные объединения избегаю(разве что мои спортивные группы) Как-то нет у меня общественных интересов(групповых)может завести парочку. Хм -дела религии не мое. -собаководство и всякие кружки по макраме не мое.
Надо бы благотворительность попробовать
Не придумывается мне полезная общественная деятельность(какую еду животным покупать? |
|
Valeryx |
какую еду животным покупать? Всегда имейте в сумочке пакетик с Китекэтом.
Спросите у Светланы практику по Юпитеру: http://www.oculus.ru/blog.php?id=8649 |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.