Тема 5443, сообщений: 8
Где скачать индивидуальную карту? |
| Автор | Сообщение |
|
Вик |
С Новым Годом всех!!!!
Друзья,подскажите,где вы скачиваете индивидуальные астрологические карты,для того что бы их выкладывать на форуме? в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
salifa |
Вик, есть разные астрологиеские компьютерные программы. В них можно любой расчет сохранить в виде картинки, формат *.jpg*, *.gif. Онлайн можете "сохранить как картинку", к примеру в сотис или астро.ком и потом эту картинку вставить на форум. Пока что самым лучшим афродизиаком остается любовь. К счастью…
|
|
f5 |
Я за астро.ком, он хоть и менее привычно рисует, зато точно рассчитывает, а сотис врет постоянно куспиды и градус Луны.
Сказали спасибо: 1
|
|
Milasha Милана |
С наступающим Я люблю Зет. Хоть у меня и есть Уранус, интерфейс не нравится. В любом случае всегда можно скопировать экран, нажав PrScreen, и сохранить в формате jpg. Онлайн сервисами не пользуюсь. Не верю я в конфиденциальность нашего интернета. |
|
Вик |
спасибо!!! а где в астро сом эта функция?
Искала и не нашла. в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
salifa |
Нажимаете правой кнопкой мышку на любой картинке и выбираете "сохранить как" Еще есть Гермес бесплатный, строит точно, но там иначе сохранять надо
С наступающим! Пока что самым лучшим афродизиаком остается любовь. К счастью…
|
|
На клавиатуре есть кнопка PrtScr - она служит для создания графической копии экрана, нажимаете её, затем идёте в простейший графический редактор Paint, там нажимаете вставить. Там ее обрезаете от излишков: выделить, копировать, создать новый, вставить, и сохранить как... Для Окулуса лучше всего в формате *.Png. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Solaris ![]() |
С тех пор, как установила Винду-8, да и при Семерке, теперь все программы - несовместимы, не запускаются. Кто-нибудь знает, какой программой можно пользоваться в таком случае?
Помогите, плиз Счастье - каждому Дому
|
Гороскоп на ноябрь 2025
Психограмма недели с 27 октября по 2 ноября 2025: Подарок высших планет или светящееся яйцо
Операция “Восходящий лев” или начало цикла мировых войн.
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025