Тема 544, сообщений: 14
Вопрос эзотерикам. И тем, кто хоронил близких. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Котька |
На человеке, который умер были золотые украшения. В морге их вернули близким. Кольцо, перстень, серьги, цепочка с крестиком. Мне кажется, они сохранили энергетику уходящего человека. Носить их невозможно. Продать - кощунство. Подарить родственнице, а вдруг ей это принесет неприятности. Так может подкопать в могилу? Как Вы считаете??? |
|
Селин |
Котька Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Котька |
Спасибо! Селин! Хорошее решение! Я так и сделаю! А то маялась, думала! Спасибо, тебе!!! |
|
Котька |
А что, отнесли ВСЕ. что после осталось? Или только то, что было на теле? |
|
Селин |
Марин То, что осталось, забрал наш отец. Все-таки он муж и сын. Как он распорядился - я не знаю. Но я лично ни на что не претендовала... Терпеть не могу никаких разборок и склок. И не жалею об этом, если честно. Главное - чувствуешь себя легко и свободно. Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Котька |
Точно!!! |
|
Милла Полетели!!!! |
Котька! Поглядите ваш натал , чего там с 4,8 домами. Так же выражен ли знак козерога.
Я не считаю , что Носить их невозможно. . Мне кажется, они сохранили энергетику уходящего человека. - вот это точно. А если у вас , например , белая луна в 4,8 доме? Тогда бы вам они собственно помогали.... Ведь в старину вещи передавали из поколения в поколение по женской линии , например. Сила предков- тоже вещь. Именно такие украшения как раз ценились больше купленных и дарёных. Не всё же "плохую карму" нарабатывать и в "родовые проклятия" верить. ИМХО если так думать , то возможно ничего из положительных наработок от предков и не придёт... Мне приходилось не раз работать с эгрегором моей семьи. Я вас уверяю, имея такие вещи на руках - это делается легче. А если козерог выражен - значит через камни работать с энергетикой легче. ИМХО. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Котька |
Милла! |
|
Милла Полетели!!!! |
Котька У меня нынче в соляре - белая луна на К4 партиль. Теперь вот как раз через эти вещи и будем всё проживать... Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Кабачек к. психол. н., однако не практик |
Милла пишет: "Ведь в старину вещи передавали из поколения в поколение по женской линии , например. Сила предков- тоже вещь. Именно такие украшения как раз ценились больше купленных и дарёных. Не всё же "плохую карму" нарабатывать и в "родовые проклятия" верить. ИМХО если так думать , то возможно ничего из положительных наработок от предков и не придёт... Мне приходилось не раз работать с эгрегором моей семьи. Я вас уверяю, имея такие вещи на руках - это делается легче. А если козерог выражен - значит через камни работать с энергетикой легче".
Ну, прямо про меня написано! Еще рекомендуют очищать энергетику камней в определенный лунный день. Точно методику не помню (камни в воде, в холодильнике, потом ночью на окне...) Можно посмотреть в книгах или инете. А еще по методу Фолля выяснить, Ваш ли металл золото (или серебро), а также Ваши ли камни. Каждый подбирает что-то свое, интуитивно. Одно знаю: камни - как живые существа, со своей душой. М.б., они, перейдя (после очистки) к новому хозяину-другу, вступают в новый симбиотический союз и меняются? oculus.ru |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.