Тема 5439, сообщений: 54
Помогите завоевать Лунного Скорпиона |
| Автор | Сообщение |
|
NEPTUN |
(Автоматический перевод с транслита!) Здравствуйте Окулесники и Окулесницы ! Недавно рассталась с мужчиной,теперь чтобы отвлечься от бывших отношений,хочу новые.
Нынешний мужчина
Как очаровать
Сам он неугомонный Я его рассматриваю в качестве отца и мужа,моему идеалу он соответствует
Его данные 19.08.1969 12:00 гмт+5 ,башкортостан сибай мои 24.08.1984 гмт+6 23:55 башкортостан сибай
Хочу услышать ваши советы Panta rhei
|
|
РаИНЬ |
я тут давеча с лунным стрельцом так же мучилась))) весь свой асцендент включала))
сделала вывод, что нужно быть естественной...самой собой...пусть сам подстраивается под мою натальную карту...пусть соответствует моему марсу
удачи Вам!!!! если у вас получится по науке - буду рада!!!!!
так хочеЦЦа что М сам завоевывал....чтоб мучился и взгляды ловил у меня ничего не вышло... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
NEPTUN |
(Автоматический перевод с транслита!)
все дело в том,что он первый на поклон не пойдет,так как я получается предпочла другого(
Бывший Сейчас мне суперважна анестезия,так как после разрыва очень нужно отвлечься и прийти в себя Panta rhei
|
|
Rey |
NEPTUN Лучше не стоит его завоевывать, это не ваш человек, разные судьбы. Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
Milasha Милана |
знаю что влюблен в меня,следит за моей жизнью
Что вы собрались завоевывать? |
|
"знаю что влюблен в меня,следит за моей жизнью"
и за что, простите, вы собрались тогда ВОЕВАТЬ, да ещё и присовокупив кучу разномастных (!!) коллективных энергий в виде этой темы?
"Сейчас мне суперважна анестезия,так как после разрыва очень нужно отвлечься и прийти в себя"
т.е. вы хотите не отношений взаимности, нежности, не любить (!) , беречь, заботиться о человеке, а .. вампирнуть "анестезии"?
А потом? .. В процессе завоеваний (любого рода) анестезии не случается.. разве что наркоз в виде "сковородой по голове" (как в детском фильме старом)
Сказали спасибо: 3
https://briah.ru/ |
|
|
Вишенка ![]() ягодка |
луну в скорпе невозможно завоевать. Они сами выбирают что и кто им надо. Если вас не выбрали, то и слава богу)))) здоровее будете.
Сказали спасибо: 5
консультирую, обращаться на почту
|
|
NEPTUN |
(Автоматический перевод с транслита!) всем спасибо кто откликнулся Panta rhei
|
|
NEPTUN |
(Автоматический перевод с транслита!) Можете сколько угодно критиковать,я прошу совета как себя должна вести водная женщина?вампирить или что мне делать-мое личное дело. Я хочу понять человека ,который всем твердит уже сколько лет,что любит меня и хочет женится,а теперь спустя годы еще усыновить детей Panta rhei
|
|
Milasha Милана |
Имхо, "водная женщина" инициативу не проявляет Есть у меня одна знакомая с марсом в 7 доме, которая пыталась очаровать мужчину с Венерой в скорпионе. Так вот он быстро раскусил её намерения и стал принципиально противиться манипуляциям.
Сказали спасибо: 2
|
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025