Тема 5431, сообщений: 93
Межгендерная дружба |
| Автор | Сообщение |
|
k_t |
есть ли у кого опьіт дружбьі с противоположньім полом без сексуального подтекста ? мой опьіт наталкивает на вьівод, что мужчиньі вообще не способньі на подобную дружбу.
у кого как ? |
|
Спокойствие |
Есть. Я |
|
k_t |
ни разу не намекал на секс или на свою симпатию к вам ? |
|
impulsive_li |
что подразумеваете под дружбой? просто общение? обязательно контакт в живую? или как?
дружба быть может. хорошее плодотворное общение. но со временем исчезает. |
|
k_t |
что подразумеваете под дружбой? просто общение? обязательно контакт в живую? или как? обоюдньій интерес к общению, легкость в общении, честность и т.п., .. непрекращение общения, если визави понимает, что в сексе ему ловить с вами нечего. |
|
Спокойствие |
ни разу не намекал на секс или на свою симпатию к вам ?
А ее и не было, именно такого плана симпатии Справедливости ради, это единственный случай в моей жизни. Именно дружба и ничего более. |
|
impulsive_li |
дружба между мужчиной и женщиной бывает в редких случаях. но этих случаев нет.
либо вы удовлетворите запросы мужчины, либо вы станете плохой, неинтересной, но есть вариант плохим сделать его.
дружба была у меня с одногруппником, он водолей. если вы знаете что вы не во вкусе этого друга то можно спокойно общаться.
остальное в интернете. друзья по переписке. ярких 2 знакомства было. 50 на 50 тут. |
|
k_t |
Спокойствие
Справедливости ради, это единственный случай в моей жизни. Именно дружба и ничего более.
impulsive_li
если вы знаете что вы не во вкусе этого друга то можно спокойно общаться. будет ли он ? |
|
impulsive_li |
не знаю. это уж от него зависит. Вы его хорошо знаете? он сам что говорит? какие у него ожидания?
у мужчин разные цели. никто не любит биться в закрытую дверь. |
|
vau |
есть ли у кого опьіт дружбьі с противоположньім полом без сексуального подтекста Ну куда вы денетесь от тела? как могут + и - не притянуться? Я вот учил в цеху девушку играть в шахматы, рядом муж сидит. А пуговичка на блузке расстёгнута, а я за блузочку заглядывю и что там вижу? "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025