Тема 5413, сообщений: 22
Числа 7 и 3 ....что это? |
| Автор | Сообщение |
|
veneraвольве |
Постоянно "бросаются" в глаза цифры 3 и 7 в разных вариациях 73, 37, 737, 373 и тд. Может ли что-то это значить? "Народа много, а людей совсем мало." (Диоген)
|
|
АстроКэт ![]() Марина |
Из курса математики помню, что цифры 3, 7 из натурального ряда делятся ТОЛЬКО сами на себя и на единицу. Еще двойка, кажется, обладает такими свойствами и числа 11,13,17,19. А если погуглить, то очень много нумерологических ссылок о свойствах этих цифр. 14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
|
|
АстроКэт ![]() Марина |
А если такие ассоциации 3-Меркурий, 7-Венера? 14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
|
|
Galaxyalex |
7 - Сатурн
Сказали спасибо: 2
Европа будет Свободной!!!
|
|
Savitri |
Да, 7 - это Сатурн.
А мне всегда попадаются 2, 20, 11 - вечно во всех документах у меня эти цифры, в адресах всегда присутствуют и даже свадьба была второго числа (случайно). Я родилась 20 и знаю, что мне надо Подумайте, поищите аналогии в карте...
Сказали спасибо: 1
|
|
Дамаск миру мир |
по ТАРО 3 аркан - императрица (упр.венера) 7 аркан - колесница (упр.рак)
|
|
РаИНЬ |
3 - Меркурий 7 - Нептун
------- 6 -Венера 8 - Сатурн 1 - Солнце 2 - Луна 4 - Уран 5 - Юпитер
9 - Марс
хотя Хамон (Кайро) 3 отдает Юпитеру, а 5 - Меркурию а все остальное так как выше написала. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
РаИНЬ |
для интересующихся. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
veneraвольве |
Galaxyalex "Народа много, а людей совсем мало." (Диоген)
|
|
veneraвольве |
Savitri
"Народа много, а людей совсем мало." (Диоген)
|
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025