Тема 5412, сообщений: 9
Хорар о Зарплате |
| Автор | Сообщение |
|
Grasia |
Добрый вечер Прошу помощи в рассмотрении Хорара.
Начальник задерживает зарплату уже третью неделю, при этом с его стороны нет обещаний выплатить деньги всем сотрудникам, потому как по его словам, его ожидания не оправдались и он расстроен Вопрос: Выплатят ли мне зп? 16.10.2014 16:16 Харьков
Я
Зарплата по-моему
Луна как мой со-Управитель сделает Квадрат через 22 ед.времени (часа) к
Буду очень благодарна всем, кто сможет посмотреть карту, может все-таки ошиблась |
|
Yrsa |
Добрый!
Харьков +3
АС
думаю, да. 1,5-2 е.в., недель, может частями. ..........
|
|
Grasia |
Yrsa, спасибо огромное!
Точно, время неверное |
|
Ava |
Есть возможность получить деньги, если приложить усилия? Куда думаете приложить усилия? Могу ошибаться, но не вижу успешного исхода, как бэ он вообще не закрыл контору для вас. |
|
Yrsa |
Абсолютно верно, ему очень грозит закрытие конторы, и чем быстрее Вы будете что - то делать, тем больше шансов хоть что-то получить.
MC Ваша цель, вот - вот
Солнце уже сожгло
да, часть его бизнеса
Сегодня
Забрасывая удочку наперед, в конце месяца
..я не вижу смены работы, т е не все будет так плохо, ситуация не будет этому способствовать.
Но ситуация не однозначная и без большой радости.
A Вы с просите хоть часть, для начала. |
|
Grasia |
Ava, спасибо за комментарий! Он действительно грозился закрыть фирму, так что очень даже может быть!
Куда думаете приложить усилия?
Думаю, может быть если очень долго и нудно объяснять ему, что все требования относительно проекта были выполнены в срок, то он выплатит зп сотрудникам, в том числе и мне. Наивная я |
|
Grasia |
Yrsa, ух-тышка Еще раз спасибо! |
|
Ava |
Думаю, может быть если очень долго и нудно объяснять ему, что все требования относительно проекта были выполнены в срок, то он выплатит зп сотрудникам, в том числе и мне. Наивная я [Улыбочка]
Какая прелесть! а то я уже что-то неприличное подумала..)) |
|
Grasia |
Ava, |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.