Тема 5392, сообщений: 19
Поездка на Святые Места, обращайтесь |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
В очередной раз еду, судя по всему, в ближайшее время. У кого есть просьбы, можете обращаться, по форме: "Я, такая то, дочь( Нонна, дочь Анна и Петра) прошу - здоровья- себе, маме Анне, папе Петру, дяде Сергею и т.д. -работа и карьера- найти работу с большим окладом, быть уважаемой в коллективе, учиться своему делу с радостью -любовь- найти достойного мужчну, любящего детей -беременность- мечтаю зачать мальчика( девочку), ребенка, прошу с благодарностью и надеждой. - мира- вообще и в семье обращаться на почту buchatskaia@mail.ru Обещаю положить записки на Святых Местах АБСОЛЮТНО БЕЗВОЗМЕЗДНО Помогает, проверено.
Счастливо!
Сказали спасибо: 13
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Добрый вечер,Я решила ответить каждому, когда поеду к Стене Плача. Еду я 22.09.
Записки получены и складированы.
Сказали спасибо: 8
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
nataN |
Наташа, отправлю сегодня,если еще не поздно. СПАСИБО! |
|
nataN
Нет, конечно, не поздно, отправляйте. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Доброго времени суток! Записки буквально скопированы с Ваших, сложены в конверт, всем отписалась, единственно, что позволяла себе сделать, это немного отредактровать. К примеру:" Встретить доброго и хорошего мужчину/ женщину(если писал мужчина) с целью создания семьи с добрыми и искренними отношениями Если Вы просите о беременности, то уж надо написать, что Вы просите ее выносить и родить здорового ребенка В конверте 39 писем. Я их не копирую, переписываю от руки, так сильнее.
Еду в понедельник утром, к Стене Плача.
Сказали спасибо: 10
|
|
|
brightV |
Теплый дождь
Спасибо вам огромное от всей души!! За ваше доброе бескорыстное отношение, за то что трудились переписывали наши записки, тратили свое время. Столько наших благодарных сердец обращено к вам, вы будете обязательно счастливы!! |
|
brightV
Большое Вам спасибо за теплые слова!
Сказали спасибо: 2
|
|
|
У меня небольшое изменение: я еду ( точно) во вторник, со всеми записками, будут у стены Плача, с Божей помощью, часов 16 по израильскому времени.
Тот человек, который везет, завтра перенес на послезавтра, сорри. Можно отправлять заявки Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Все сделано.
Будем Верить, Надеяться, Ждать!
Сказали спасибо: 4
|
|
|
Вот, еще..
Сказали спасибо: 4
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Гороскоп на ноябрь 2025
Психограмма недели с 27 октября по 2 ноября 2025: Подарок высших планет или светящееся яйцо
Операция “Восходящий лев” или начало цикла мировых войн.
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025