Тема 539, сообщений: 14
Быть или не быть |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Funtik драгоценная |
Добрый вечер, форумчане! Это хорар.
Сама я этого делать не умею, только-только стала копаться в натале Вопрос в следующем: остаться еще или уже расстаться с человеком. Чтобы снять ответственность с того, кто любезно согласиться мне помочь, сразу поясню: отношения изначально для меня временные. Только я запуталась что-то...В общем, помогите и не судите строго, если просьба кажется глупой. жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Funtik драгоценная |
ну плиз, не будьте безучастны,я ведь не от нечего делать спросила жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Funtik драгоценная |
сейчас начну просить на домики для бездомных поросят я 12ти-домница-а-а, у меня то уран по луне гулял, теперь сатурн по со-олнцу, ой как тяжко, а вы...
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
ugne |
(Автоматический перевод с транслита!)
Фунтик |
|
Funtik драгоценная |
Ugne, спасибо, добрый человечек в том то все и дело: я хочу и не хочу, счастлива бываю, но не без напряжения. я впервые в такой дурацкой ситуации (как в "матрице"-зависла между полом и потолком и вишу...), а потребность принять решение огромная. так больше продолжаться не может. и конечно, я не буду воспринимать ответ астролога как инструкцию к действию, но он для меня важен. все будет оценено вкупе...
еще раз- жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
MebiusX Парамонов Дмитрий |
Доброго времени суток, Funtik! А данные вопроса где? Дата, время, место формуровки (созревания) вопроса. С уважением, Дмитрий. http://astralife.net/ |
|
Funtik драгоценная |
Здравствуйте, Дмитрий. Вопрос задан в Москве, время зафиксировано в первом посте: 20 октября. 23:24
Заранее благодарю жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Funtik драгоценная |
Эх, Дмитрий-Дмитрий....И Вы меня покинули... жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Доброго времени суток, Funtik! Нет я Вас не покинул, я помню про Вас, загружен работой. Подождите до вторника, или напишите мне на электронную почту. С уважением, Дмитрий. http://astralife.net/ |
|
Доброго времени суток, Funtik! Эти отношения пора завершать. Мало того что ничего путного из них не выйдет, так и еще этим самым Вы тормозите приход в Вашу жизнь другого человека. Он придет только тогда когда Вы создадите определенные условия в своей энергетической оболочке. Одно из этих условий: чтобы впустить в свою жизнь определенного человека, ему надо предоставить для этого пространство, а сейчас это пространство занимает другой человек. С уважением, Парамонов Дмитрий. http://astralife.net/ |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.