А к кому она относится - к тому, кто разбил, или к дому, в котором это произошло?
Например, пришли в дом гости и разбили зеркало - беда будет у гостей или у хозяев?
ZhogovaM
1 сентября 2014 (22:27)
Мне кажется, к тому, кто в осколки смотрится. Или это уже отдельная примета......?
А вообще, если мыслить логически. Что такое зеркало-аккумулятор энергии. Мы в него часто смотримся и "заряжаем". Если его разобьют, то, по идее, пострадает тот человек (люди), чья энергия в нем собрана.
Будь проще и люди к тебе потянутся
Таня01
1 сентября 2014 (22:51)
Например, пришли в дом гости и разбили зеркало - беда будет у гостей или у хозяев?
У тех и других. У гостей чувство вины, а хозяевам придётся покупать новое зеркало.)
Сказали спасибо: 2
Raspberry
2 сентября 2014 (05:14)
Я когда делала ремонт, то случайно разбила большое зеркало. После этого развелась с мужем.
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
ZhogovaM
2 сентября 2014 (14:39)
Я когда делала ремонт, то случайно разбила большое зеркало. После этого развелась с мужем.
Raspberry
Вы думаете, дело именно в этом? Других причин не было? Все произошло внезапно, как удар молнии?
Сказали спасибо: 1
Будь проще и люди к тебе потянутся
Raspberry
3 сентября 2014 (01:36)
ZhogovaM
В моем случае да ничего не предвещало.
Делала ремонт, ждала мужа из командировки, разбила зеркало, а он приехал с документами о разводе.
Я думала на тот момент, что разводы сопровождаются руганью, изменами, а получилось все очень тихо и печально.
Конечно потом в своей голове я начала связывать многие вещи, которые он мне говорил и делал, а я не хотела замечать.
Если уж говорить о приметах и дальше, то накануне разводных событий, я еще умудрилась потерять кольцо обручальное, которое с пальца снять было не так то просто. В тот момент я как то отчетливо поняла, что это знак и не к добру.
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Marta33
3 сентября 2014 (06:33)
я всегда протераю тряпочкой зеркала после ухода гостей, или просто какого-нибудь человека. И еще, кажется на 7 день после соляра нельзя смотреться в зеркало. Знаю об этом, но никогда не делаю.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.