Тема 5376, сообщений: 9
Ясновидящая и астрология |
| Автор | Сообщение |
|
YaYulia |
Занесло меня к женщине по вопросу - ехать или нет в Москву. Долго думала - а надо ли спрашивать кого, но решила, что схожу послушаю, а там сама решу конечно.
Ну и женщина интересная. Она с порога сразу говорит все, что идет. Вообще можно молчать и только слушать.
И вот она мне с порога про поездку сразу, сказала, что я и сама ощущала в глубине души. Прям моими же словами все озвучила. Это меня очень удивило, как с меня считала.
Ну, а потом она про все подряд начала. Дошла до личной жизни, сказала, что самый лучший партнер может встретиться только года через 4-5. До этого тоже можно, но не совсем то, что мне надо бы. Ну, я пришла домой, посмотрела дирекции на 2018-2019 год и вроде бы ничего нет. Вообще. Зато транзиты:
Помню, когда так
возвращение
Короче, все это за одни и те же пол года в 2018 году.
Вот и думаю...чего это будет такое
Как думаете? Слушай песню ветра (с)
|
|
Rey |
Доброе утро. Данные рождения свои напишите. Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
YaYulia |
Здравствуйте, Rey. Правда градус Асц +/- я точно еще сомневаюсь, но примерно так. Слушай песню ветра (с)
|
|
Rey |
YaYulia Я тоже ничего в дирекциях не нашел из того, что я обычно смотрю при встрече любви и отношений.
А вот в прогрессиях, в мае 18 года идет пр. Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
YaYulia |
Rey Спасибо за мнение. Я прогрессии с узлами не смотрела, поэтому не заметила. Может это и имелось ввиду. Потому как она сказала, что это лучший вариант, но это не означает, что единственный или следующий. А узлы могут задавать направление к "лучшему пути". Слушай песню ветра (с)
|
|
Poissillon_a |
Юля, открыла карту в динамике на 2018. У Вас в прогрессиях марс, венера в трине - период желания любви, жажда влюбиться и быть любимой. Тем более эти планеты - управители 1,7 домов. Правильно ведь, асц в последнем градусе
В солнечных дугах И да, в транзите Урана повторяется формула 7/4.
Юля,Вы эту женщину в Краснодаре нашли? Если да, я напишу Вам на конверт? хочу ее координаты |
|
YaYulia |
Poissillon_a
Спасибо. Про солнечные дуги вообще мало знаю. Надо почитать)
Про асц - вообще по бирке я скорпион, но судя по мне, скорее весы с примесью
Кстати, насчет смены жилья. Она (женщина) сказала, что этот будущий мужчина будет не местный, а живет за границей, так что я потом вообще перееду. Так что может так и будет) поживем - увидим
Про женщину да, она в Краснодаре живет. Пишите, отвечу на все вопросы) Слушай песню ветра (с)
|
|
Poissillon_a |
Юля, а какой градус асцендента бирка дает?
Я Вам письмо написала |
|
YaYulia |
Poissillon_a
Я в письме написала время по бирке. ) Правда мама говорит, что у нее были роды только с одной акушеркой, врач был занят или еще что там...Так что она точно не знает в какой момент эта бирка писалась. Слушай песню ветра (с)
|
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025