Тема 5374, сообщений: 7
Уникальный август, или "Пригоршня денег" |
| Автор | Сообщение |
|
Solaris ![]() |
Всем - привет! В этом году, в августе месяце, будет 5 пятниц, 5 суббот и 5 воскресений. Это явление имеет место только один раз в 823 года! Китайцы называют его: "Пригоршня денег!" Поделитесь, пожалуйста, наши специалисты по Фэн-шуй и Бацзы. А так же нумерологи. Ведь пятерка - очень удачное число. Что может означать такое явление? Большую удачу?
Счастье - каждому Дому
|
|
Вишенка ![]() ягодка |
удачу всем раздавать будут? а ли тока особо приближенным? вы всерьез верите в эту пургу? ничего личного еслишто))) консультирую, обращаться на почту
|
|
rodina ученица Даокида и эволюционер по жизни |
ну,если ваша дверь выходит на юг и это направление вам , к тому же благоприятно ,то все очень очень возможно
Сказали спасибо: 1
https://evolution.life/p/helenbor |
|
Solaris ![]() |
Вишенка
Да вот не знаю... Кого приближенным-то считать
rodina Счастье - каждому Дому
|
|
rodina ученица Даокида и эволюционер по жизни |
Solaris
https://evolution.life/p/helenbor |
|
Solaris ![]() |
rodina Не повезло мне с дверью. Входная дверь выходит на юго-запад. А вот 4 окна квартиры выходят на юг. А пятерка почему у китайцев не в почете? Счастье - каждому Дому
|
|
LYDIE |
Что–то я не понимаю, откуда китайцы взяли 823 года? Откройте календарь и посмотрите, август 2008 имеет те же самые 5 пятниц, 5 суббот и 5 воскресений и совсем ни чем не отличается от августа 2014. Элементарная логика: каждый год каждое число месяца сдвигается вперед на один день недели, если год не високосный. В високосный смещение идет на 2 дня.
В общем, китайцы, похоже немного того...
|
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Психограмма недели с 27 октября по 2 ноября 2025: Подарок высших планет или светящееся яйцо
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025