Тема 5360, сообщений: 24
Как сразить скорпиона:) |
| Автор | Сообщение |
|
SerenaVDW |
Доброго утра всем окулусянам!
Вопрос в первую очередь к скорпионам: чем вас можно заинтересовать и отвлечь от депрессии? Ответы от друзей и близких скорпионам людей тоже приветствуются
История такова: уже довольно долгое время мне нравится парень со стеллиумом в скорпионе
Однако с тех пор прошла уже неделя, а Германа все нет Вначале я думала, что он долго запрягает, потом, что переключился на другую. В соц сети при этом у него кровавые авки, грустные песни на разрыв души и вообще, похоже на кризис. Потом он признался мне в разговоре, что он "весь одна большая рана". Ну в чем там дело, я теряюсь в догадках. Пытаться ли его вытащить, или он это должен сам пройти, как вы думаете? Если Вам сказали, что поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты!
|
|
Anfissa |
Здравствуйте, SerenaVDW!
Не уверена в своей правоте, но думаю, что Скорп имеет внутреннюю потребность в драматизации. Возможно, что ему не столько нужна Ваша помощь и "вытягивание" его из страданий, сколько участие в этой игре под названием "боль". Не исключено, что если Вы проникнитесь его переживаниями и начнете поднимать ему настроение, то ему это понравится и Вы станете бесплатным психотерапевтом скорее, чем другом сердечным. Почувствовав Ваше расположение и сочувствие, он может быстро привыкнуть делиться с Вами своей чернухой, а это очень тяжело морально и быстро начинает надоедать. Поэтому не советую Вам очень глубоко вникать в его депресняк! Можно поинтересоваться как дела, а если плохо, то почему и скоренько перевести тему на что-то нейтральное...Желаю Вам удачи. Скорп - это круто. Во всяком случае не скучно
Сказали спасибо: 5
|
|
анюта1 |
Добрый день у меня подруга с точно таким же набором. вот знаете, там всегда жизнь с надрывом. Пройдет это, начнется что-нибудь другое. И да, они (скорпионы) и сами прекрасно умеют выходить из таких состояний, просто для них это как должное, пострадать, понадрываться, а потом найти себе новое занятие и радоваться жизни. Без страданий жизнь не жизнь. Но вот поддержка да, нуждаются, тянутся к тем, кто их и выслушает и поддержит. Учить их как по другому жить, без боли и страданий вообще не стоит, потому что их жизнь именно такая. Так по крайней мере у меня с такой вот подругой было.
"Как сразить скорпиона"...мне кажется сам скорпион , если захочет- сразит, а его...
Сказали спасибо: 2
|
|
Leosun |
Нужно ему организовать страсти-мордасти, при чем, изощренно. Отшейте его, но так с надрывом и надеждой и он будет мучится и влюбится без памяти. Но все должно быть хорошо продумано, тонко и деликатно - его
Сказали спасибо: 3
|
|
Seide |
ИМХО, сначала подождите пока сатурн из скорпиона уйдет, не долго осталось. нас, с планетами в скорпе, сейчас всех колбасит
Я встречаюсь сейчас со стелиумным скорпом, но с
Сказали спасибо: 2
|
|
Файно ![]() |
SerenaVDW согласна с предыдущими ораторами)
для выделенных скорпов любовь без терзаний вообще не любовь..и мне кажется я их даже где-то понимаю
знаю одну девушку:
думаю единственный вариант увлечь - это обеспечить богатый набор новых переживаний.. а лучше перекрыть весь предыдущий опыт - чтобы уж сразу наповал
мне кажется тут очень важно взвесить потянете ли Вы такого? и нужно ли Вам это вообще.. может вы воздушная и легкая, а тут такое все имхо
Сказали спасибо: 4
|
|
vau |
думаю единственный вариант увлечь - это обеспечить богатый набор новых переживаний.. а лучше перекрыть весь предыдущий опыт - чтобы уж сразу наповал
интересненько "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
анюта1 |
Кстати проблемой может быть Надеюсь у мч не так.
Просто если Вы очень восприимчивы, чувствительны, при более близком общении может Вас будут задевать его речи. А может и нет
Сказали спасибо: 1
|
|
k_t |
если мужчина говорит женщине перед началом отношений, что он - рана....
поиграть в больничку хочет? а сколько лет "спасите-помогите" ? |
|
marsik |
Пройдет, не парьтесь. Сам найдет, куда слить застоявшуюся энергию
Сказали спасибо: 1
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.