Тема 5355, сообщений: 17
Венера в 7ом д. Венера в 8ом д. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
анюта1 |
Как отличить семидомную Венеру от восьмидомной? Ведь есть разница. Обладатели венер в восьмом и в седьмом, поделитесь мнениям, пожалуйста. Или не обладатели, а наблюдатели, у кого есть такие примеры. Дело в том, что не могу разобраться сама с собой. По Плацидусу она у меня в седьмом. Реки делал астролог авестийской школы. Я утеряла с ним связь всяческую, никак не вспомню и не найду уже переписку, по поводу того, Плацидус или Кох он использовал. В Кохе она с заходом в 8ой уже.
Какие принципиальные отличия у Венеры в 7ом от Венеры в 8ом.
Очень жду Спасибо. |
|
Ласковый и нежный зверь |
А как Вы сами чувствуете?
У меня
Сказали спасибо: 1
|
|
анюта1 |
Сложно сказать как чувствую... В банке не работаю, с чужими деньгами дело не имею, наследств пока тоже. Сложно как то выделить, потому что и седьмой дом проявлен, там луна и солнце, солнце в кохе правда по моему на куспид 8го попадёт. И в 8ом упр.пятого расположился. Венера во льве в 7ом я думаю должна любить быть на публике, красоваться, ей крайне важна наверное общественная жизнь. Я признаю это, но не на столько. Может из-за обилия воды в карте. |
|
Rey |
анюта1 В таких случая обычно влияние идет и с одного дома и с другого. Четких рамок и ограничений тут строить не нужно. В 7 доме венера проявляется как доброта, нежность, мягкость, внимательность в отношении других людей. Стремление всегда быть кому-то желанной и кем-то любимой. В 8 доме она придает тягу человека к мирским страстям, к наслаждению жизнью, развлечениям.
Сказали спасибо: 2
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
анюта1 |
Спасибо. Вот да, мне как раз нужны были несколько кратких описаний венеры в седьмом и венеры в восьмом.
Кстати описание про я вот тут думала, думала. У меня значимые знакомства (из которых отношения получаются или общение на года)с мужчинами как то странно заводятся. То ночью я оказываюсь в сложном положении и мне не остается ничего...как сесть в машину к незнакомому человеку, перед смертью думаю не надышишься, будь что будет, в итоге любовные отношения на года. То на похоронах. Кто где, а я вот и там любовь нахожу. То меня значит на свидание на кладбище ведут, и такое бывало. И мы там прекрасно сидим общаемся, я там серьезней становлюсь, спокойней, сосредоточенней, со мной можно по-душам посидеть поговорить. Как ни странно, всё это мне это не кажется каким то ужасным. Вполне себе приемлемо. Неужели это упр. 5го в 8ом, отсюда и такие и ситуации в любовной сфере. А ведь все таки не по упр.5го, а упр.7го нужно смотреть знакомства на сколько я знаю.
Тогда может можно с уверенностью сказать, что все таки мой АСЦ в 30ом
Просто у меня все эти годы постоянная проблема, где же мой асц, по ректи в 30ом Вот все время мучаюсь с этим. |
|
Ангелочек28 |
анюта1,
Мне кажется асц в
Две близкие подруги асц
По поводу
У бывшего мч была в 7д СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
|
|
РаИНЬ |
Неужели это упр. 5го в 8ом, отсюда и такие и ситуации в любовной сфере.
упр 5-го
В 8 доме она придает тягу человека к мирским страстям, к наслаждению жизнью, развлечениям
Две близкие подруги асц [Стрелец] :более V-образная фигура,
не-а
Сказали спасибо: 1
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
анюта1 |
тогда даже не знаю, чем объяснить такие знакомства. Наверное наследственное))) сестра у меня видит часто сны про умерших родных и друзей. Когда ей говоришь, что надо бы на кладбище съездить или помянуть, она всегда говорит, что они итак к ней во снах все всегда приходят, рассказывают и показывают свою новую жизнь, она знает как у них всех дела. Общаются с ней. А мне вот достались такие знакомства и такие свидания... А по поводу АСц, я всю жизнь наверное буду мучиться.
Однозначно только могу сказать, что козерог на меня очень влияет, даже если куспид попадает в 30й стрельца, козерог все равно занимает весь первый дом и его упр.
А так хочется все ж таки выяснить где асц, ведь самые важные точки асц-дсц |
|
Sosedka пусть всегда будет солнце |
У меня Думаю, если бы она была в 8-м, я бы любила экстрим, опасность, страсти всякие, ужасы и не зацикливалась бы на людях... |
|
анюта1 |
да. склоняюсь к тому, что судя по примерам и описаниям всё больше уверенности, что семидомная она у меня. на рожон специально не лезу, но если уж так пришлось, что окажусь в опасной ситуации-уже не боюсь, некогда получается бояться просто напросто. Сама себе удивляюсь, опосля анализируя, что страх куда то напрочь девается.
если выбирать из травмоопасного вида спорта и нет, то выбираю опасный, сноуборд например. Не смотря, на рваные связки во время катания...всё равно иду опять и снова-это мой у меня все ухажёры, в которых я сильно влюблялась и потом долго по ним страдала, обязательно ставят несколько планет мне в мой 8й, иначе я просто не отреагирую. Для любовных отношений мне не надо заполнять никакие другие дома, кроме 7го и 8го. Ни уютные 4ые, ни какие то другие, на эти моменты я как правило не реагирую. Опять видимо наследственное)) ведь самые близкие мне люди (семья), как раз таки заполняют мне мои 7й и 8й. каждый из них ставит мне туда свои личные, да ни по одной. Вот и в личных отношениях видимо мне надо чтобы все как дома было, чтобы родное- 7й и 8й дома))) Ну а так больше ничего такого экстремального, безудержным страстям не подвержена.
Дружелюбная я , люблю быть в паре, люблю красивых людей (венерианцев), люблю почитать книги по психологии взаимоотношений, ковыряться в чужих кризисах взаимоотношений всё это тоже люблю.
Сложно мне просто со своей семидомностью определиться, она у меня как ни крути ,проявлена. Т.к. у меня а в плацидусе они все трое в 7ом. Буду и дальше жить по Плацидусу, т.к.я не могу сказать, что жизнь моя сплошной кризис, всё равно с проявленным 8ым было бы нечто такое. Единственное- мои любви, мои кавалеры, всегда не спокойные парни, рисковые, вот у них в жизни часто кризисы, такие уж они люди сами по-себе. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025