Тема 5351, сообщений: 6
Отношения "без сатурна" |
| Автор | Сообщение |
|
Seide |
Всем привет
Вот всем так не нравится Были ли у кого-то отношения без роли сатурна? Могут ли продлиться долго?
Еще вопрос.. МЧ имеет И в общем-то видно, что хочет женщину структурирующую его жизнь. мой сатурн попадает в его 5 дом, значит он разыгрывает передо мной ребенка. Да, 100%. Постоянно мне говорит что-то вроде "я брошу курить, если ты мне скажешь", "я буду кушать то, что ты считаешь для меня полезным" и все такое. А у меня ни малейшего желания быть наставительницей-на-путь-истинный. Даже если сильно напрягусь выдаю только "ты должен сам решать", что вызывает некоторое разочарование у него.. Как может проиграться, если мужчине нужна сатурнианская женщина, а сатурн-то в общем-то вне игры? |
|
ZhogovaM |
Про Будь проще и люди к тебе потянутся
|
|
Seide |
вы являетесь ограничивающим, давящим фактором в его творческих проявлениях, играх, вообщем ограничение по его 5 дому.
Где-то такую интерпретацию почитала. Какая планета попадает в 5 дом партнера, такую роль он мне "предлагает". В его 5 попали мои |
|
mashina |
Вообще, если в 5-ый дом попадают значимые планеты партнёра противоположного пола - мы можем воспринимать его как любовника и как ребёнка. Иногда одномоментно.
При этом, бывает, если другие дома отношений не заполнены, то человеку будет трудно выйти из этой роли в ваших глазах. Например, он захочет жениться, но Ваш 7-ой "молчит" и Вас будет раздражать, что он пытается ни к чему не обязывающие отношения 5-ого поля перевести в 7-ое. Конечно, надо учитывать и карту натива. Он может в принципе не принимать никакой романтики без перспективы дальнейшего заключения брака. Тараканы-то разные бывают
Сказали спасибо: 2
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
Seide |
mashina
Спасибо Да, в общем-то отношения только начались, но все так, как вы пишете. Как не стараюсь уйти от энергий 5 дома, мне все кажется игрой и спектаклем ради удовольствия. У него и самого стелиум в 5, актерский талант виден невооруженным глазом.
Его карта. 17.11.89 20.46 Германия, Нойкирхен (Саар)
Моя. 25.04.86 9.10 Калининград, Калининградская область. |
|
Gemma Та самая... |
Seide Творю чудеса.
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025