Тема 5348, сообщений: 38
Горе от ума (точнее от астрологии) |
| Автор | Сообщение |
|
Seide |
Вот такой вопрос у меня возник.. Касается в основном отношений с противоположным полом. Встречает астролог (или хобби-астролог) человека, который нравится. И выясняет быстренько его дату и время рождения ну и даже без ректи уже примерно понимает кто и что перед ним, какие ожидания от партнерства. Несведующий же в астрологии берет себе время, что бы изучить, понять, посмотреть, почувствовать с кем он имеет дело. Есть ли у уважаемых участников форума с этим проблемы? Я себя с новым человеком чувствую всегда достаточно уверенно. Чувствую, что мне с ним приятно и весело, чувствую воодушевление, ну понятно, наверное хорошие аспекты от юпитера. Хочу научить, поправить, обтесать, ну значит сатурн. А ведь НЕастрологу таких вещей не объяснишь... Или вот чувствую, что чел поворачивается ко мне своим асц и планетами на нем, а сама то смотрю в карту и понимаю, что там все совсем не так, как на поверхности.
Ну в общем, давайте делится почему астрологи от своих же знаний, в обычной жизни страдают |
|
Julsi |
Ну в общем, давайте делится почему астрологи от своих же знаний, в обычной жизни страдают
Страдают те, кто понахватался по верхам, но даже этих знаний применить правильно не может. Это не горе от ума, а горе от невежества.
Если уметь применять знания, то очень легко представить, что тебя ждет в общении с этим человеком и решить, надо ли это в принципе.
Если же общение вынужденное (на работе, с очень близкими родственниками), то опять знания пригождаются. Понятно, где и как себя вести, или, хотя бы, где источник проблем, если нет возможности не общаться.
Сказали спасибо: 6 Выразили несогласие: 1
|
|
ankara |
Страдают те, кто понахватался по верхам, но даже этих знаний применить правильно не может.
Это не горе от ума, а горе от невежества |
|
ZhogovaM |
да, меня астрология выручает, сразу смотрю, что за человек, характер какой, короче, то, что интересует. Будь проще и люди к тебе потянутся
|
|
Seide |
да, меня астрология выручает, сразу смотрю, что за человек, характер какой, короче, то, что интересует. Больше интересно какого мнение несведущего в астрологии по поводу того, что его уже рассмотрели со всех сторон и провели анализ отношений, которые даже начаться не успели. Вот про это хотела в теме обсудить. |
|
Violin Близнечелло ))) |
Если мне что-то нужно от человека (например, произвести впечатление на собеседовании или наладить контакт) я обязательно смотрю его космограмму (т.к. точное время вряд ли кто в соцсети выкладывает В отношениях - тоже смотрю, всегда сразу отсеиваю людей с ретро-меркурием, даже если ну очень мужчина нравится и по всем остальным показателям подходит.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
Проснись и пой )))
|
|
Ангелочек28 |
а зачем несведущего посвящать в то что его уже рассмотрели со всех сторон?)"сакральные знания" дают преимущества сведущего перед несведущим))
У меня бывает даже искра гаснет ,глядя на некоторые наталы СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
|
|
Laetitia |
всегда сразу отсеиваю людей с ретро-меркурием
А что с ними не так?
Сказали спасибо: 6
Самый лучший подарок — это объятие: всем подходит по размеру, и никто не будет возражать, если вы его вернете :)
|
|
Seide |
а зачем несведущего посвящать в то что его уже рассмотрели со всех сторон?)"сакральные знания" дают преимущества сведущего перед несведущим))
Ну разные ситуации бывают..
Вот видишь негативный момент личности и его отражение в натале и вроде понимаешь его глубинные причины. А как объяснить человеку не знаешь |
|
Cosmopolitka |
всегда сразу отсеиваю людей с ретро-меркурием Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025