Тема 5341, сообщений: 28
Психологический портрет. |
| Автор | Сообщение |
|
Darina |
Всем
Нужна помощь в идентификации мужчины необходимо понять есть ли у него зажимы, и/или скромность, закрытость, холодность, или это только мне так кажется,
человек хочет со мной общаться, но как общаться...
Помимо заданных вопросов интересует в целом независимое мнение Звездных экспертов Данные:
асц |
|
Julsi |
Обаятельный тихушник. И сам себя не понимает. Других, наверно, понимает, даже чует нутром, но не всегда осознает.
Сказали спасибо: 2
|
|
Darina |
Julsi Обаятельный тихушник.
с одной стороны спокойный, т.е нет ярко выраженной харизмы, но как начнет что-то нибудь рассказывать - улыбка, мимика очень приятные И сам себя не понимает. Других, наверно, понимает, даже чует нутром, но не всегда осознает.
и здесь в точку
меня чувствует, но не понимает, думаю он вообще женщин не понимает, их потребностей, что им нужно и т.д, а т.к и в себе плохо разбирается, то вообще тьма)) вот ищу выход из этой тьмы проблема еще в том, что у меня карта ментальная, хоть и с водой, у меня "поговорить" на первом месте, а тут все на уровне инстинктов)
А что скажете про
Хочется понять, как с таким человеком строить отношения, мой |
|
NEPTUN |
(Автоматический перевод с транслита!)
Зачем он вам
любопытно вашу синастрию посмотреть Panta rhei
|
|
Darina |
NEPTUN Зачем он вам
сама не знаю, была симпатия, сейчас все не понятно Луна Козерог в 6(по любому ленив)
это
я знаю немало лень и правда присутствует, человек настроен получать, при этом не прикладывая усилий Венера Рак уже противоречие,устраивать его уже не будете
по орбу нет будет копейку считать Марс Дева
4 дом Плутон тоже не айс да, видимо он домашний деспот
|
|
NEPTUN |
(Автоматический перевод с транслита!) да, видимо он домашний деспот
я не это имела ввиду,поспрашивайте как у него в семье было,опыт наверно неположительной,а это отражается на браке в будущем,то есть паттерны заложенные в семье родителей копируются в свою семью,у меня подруга с таким Panta rhei
|
|
Darina |
у меня подруга с таким Плутон ,ой несчастная такая,вряд ли сможет жизнь свою наладить. расскажите, очень интересно, у нее проблемы были в родительской семье или уже в своей? в чем несчастная |
|
Julsi |
Darina
Мне кажется, что женщин он, наоборот, слишком хорошо понимает. Но! Не желает им поддаваться. Насколько я знаю Солнечных Раков со стеллом там же, они обычно сразу вступают в телепатический контакт со всеми женщинами вокруг, быстро их понимают, а дальше себя ведут, как велит их капризная душа. При этом, они сами как бы чувствуют в себе недостаток мужественности (знак падения Марса), и пытаются сочетать свое обаяние и нежность с попыткой изобразить брутальность или хотя бы суровость.
В случае с этим мч у него не капризная Луна. Он просто долго привыкает и открывается. На мой взгяд, это плюс. Оппозиции между Луной и Венерой, вы говорите, нет. Но по знакам есть. ИМХО, все равно, получается раздрай, причем он чувствует, что должен быть предан сразу двум женщинам или двум качествам.
Если у Вас есть натальный квадрат или оппозиция Луны и Венеры, Вам подойдет, если нет -
Сатурн в 1-м во Льве дополняет
Луна у него побита. Так-то весь натал кажется очень милым по знакам и аспектам. Ничего ужасного. Смущает такой 12-й дом - все внутри и втихую. И луна засатурненная, заплутоненная, настроенная на конфликт. ИМХО, сужу по себе, с таким придется вечно разбираться, что у него внутри, почему те или иные реакции или отсутствие их. Вытаскивать его из какого-то внутреннего мира.
Кстати, надо посмотреть его прогрессии! Его стеллиум из 12-го мог уже давно сползти в 1-й или даже во 2-й. И еще стоит сделать синастрии твоего натала к его прогрессивной и его натала к твоей прогрессивной. И 2 прогрессивные сравнить. Долго, конечно, но показывает, чем сейчас вы цепляете друг друга. |
|
Darina |
Julsi
спасибо за такой развернутый ответ женщин он, наоборот, слишком хорошо понимает.
возможно это так....я не понимаю этого, или не вижу этого в нем, т.е я предполагаю что это я не понимаю мужчин дальше себя ведут, как велит их капризная душа
При этом, они сами как бы чувствуют в себе недостаток мужественности (знак падения Марса), и пытаются сочетать свое обаяние и нежность с попыткой изобразить брутальность или хотя бы суровость.
В случае с этим мч у него не капризная Луна. Он просто долго привыкает и открывается. На мой взгяд, это плюс.
На мой тоже
В натале у меня ИМХО, сужу по себе, с таким придется вечно разбираться, что у него внутри, почему те или иные реакции или отсутствие их. Вытаскивать его из какого-то внутреннего мира.
я так поняла у вас у мужа похожие планеты и В прогрессих есть аспеты, причем точные, его прогрессивных планет к моим натальным, мы конечно зацепились не просто так, но сдается мне слишком все это сложно для меня |
|
Julsi |
Darina
Тут такое дело, что он может долго вот так юлить, ходить вокруг да около, пока вместе пуд соли не съедите. Это и Луне в Козероге нужно и стеллу в Раке - поверить, открыться только проверенному человеку.
Но, имхо, даже после того, как он сам поймет и полностью прочувствует, что вы - это Он и так Рак, даже еще 12-ти домник, полностью вещь в себе, куда плывет не знает, все время ныряет в тину, оберегает себя.
Хорошо, что у Вас тоже женские планеты "не дружат". Уже уверена в том, что "квадратным" и "оппозиционным"
Марс в Деве мне тоже нравится. "Каждую копейку посчитает" правильно сказали, но это не всегда плохо, просто Дева мелочный знак. Без копейки никогда не останетесь, для Вас всегда будет припасено.
Юпитер в Тельце в аспекте к Раку может дать большие возможности для реализации в его 12-м доме раз, и два, деньги. Оба аспекта
Не копейки Марс считать будет. Но тут активность определится Мерком, хорошо бы Мерк знал, ЧТО ВАМ нужно. Дальше проблем нет.
так поняла у вас у мужа похожие планеты и Луна
У моего мужа
У нас
У нас зато есть друг - стеллиумный Рак,
Это ведь вы выставляли ссылку на Жулина, который тоже
У друга тоже была ситуация, жил с женщиной, потом встретил другую и полюбил. С той живет, с этой встречается, одна не понимает, в чем дело, вторая требует ясности (сама она была замужем и ради него развелась). Он метался пару лет. Потом первая потребовала жениться. И он женился. Чтобы не расстраивать ее.
Как будто не понимает, что тихушничество ее больше расстроит. ТО есть все свои планы постоянно держит в себе. Вроде ничего не скрывает, спросишь - скажет, но ни слова лишнего, никакого хвастовства вообще, всегда расскажет только плохое или нейтральное, а если хорошее, так сразу прибеднится ( И потом у них такой расклад, что она в паре больше мужчина, а он - женщина. Пассивно себя проявляет.
В Вашем случае
Потом у описанного мной Рака У Вашего мч в 12-м. Он хоть другим и виден (солнце над горизонтом), но сам от себя скрыт и от других мечтает скрыться. Тут стремление "не выдать себя" затмевает все остальные. ИМХО, копаться в нем Вы будете обязательно и непрерывно. Не знаю, удастся ли не обращать на это внимание? Порядочный ли он человек, можно ли ему доверять? Если да, то почему бы нет. Любое положение можно в позитивное русло перевести. Но это делать Вам придется!!! Сам он до этого не дойдет, скорее всего.
Если же он непорядочный, чувствуете в нем малейшую гниль, то не теряйте времени.
Сказали спасибо: 1
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025