Тема 5340, сообщений: 146
Львы,отзовитесь! |
| Автор | Сообщение |
|
NEPTUN |
(Автоматический перевод с транслита!) Всем привет!
Хочу посоветоваться с вами насчет
Очень люблю и обожаю этот знак,много друзей и коллег,со всеми теплые отношения,греюсь в их солнышке Сейчас один МЧ оказывает знаки внимания,понятно,что со временем мне придется либо согласится на серьезные отношения,либо ответить отказом. Познакомились давно,лет так 12 назад,я еще зеленая сопля,которая совершенно не разбиралась в мужчинах,поэтому на его ухаживания не обращала внимания,тем более он старше на 15 лет,я всегда встречалась с ровесниками.Потом я дважды была замужем,уехала из родных мест. Теперь по прошествии лет мы снова встретились, я не могу понять его намерения,хочет ли он быть со мной или хочет отомстить(ведь я раньше игнорировала ухаживания),а потом бросить?!где-то я читала,что львы злопамятны. Поделитесь своими примерами,что им нравиться,как нельзя себя вести с ними.
Синастрия у нас красивая,из квадратов
Кратко опишу его
Какие Panta rhei
|
|
Darina |
где-то я читала,что львы злопамятны
не-а, тут скорее У меня коллега была по работе
люди ее воспринимали как тяжелого и язвительного человека (
У вас в синастрии
для http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=22320
Сказали спасибо: 3
|
|
Seide |
Львы не злопямятны, а вот Тут я думаю у него хорошие намеренья. есть тригон луны и венеры? Может он тогда и не сильно оскорбился? Или вступите в отношения и он тогда припоминать начнет, но цель не думаю что бы плохая была. |
|
анюта1 |
ой, про Я знаю одного такого. Вот уж действительно кто меня в прошлом обидел, больше никогда близко не будет допущен и память ооочень долгая.. Вот девушка у него была, ну прям смотрю синастрию, полагаю, что хорошо им было, ему точно, там и его солнышко на её венере и тринчики и секстильчики и драйв есть. И были то они долго, несколько лет...и вот однажды он решил, что она с ним плохо поступила, предала и фсёёёё. Прошло несколько лет, они не вместе, но общаются, он очень хорошо о ней говорит, на помощь приходит и просто пообщаться, но, для него одно огромное НО, огромное препятствие, говорит, что даже если она останется последней женщиной на земле, он с ней не будет, даже секса с ней не будет, ни-ког-да...вот просто потому, что она его тогда сильно обидела, а общаться да, он с ней общается, почему нет.
Так и хочется сказать-ты почему такой дурак то))) Да и вообще он так и говорит, что если происходит то, с чем он не может согласиться, с чем он отказывается жить, он рвет сразу все бесповоротно...с надеждой на светлое будущее...другое.
Это я к чему, ой как надо быть осторожным мне кажется в общении с такой Фиксированный знак, обиды глубокие и долгие.
Сказали спасибо: 1
|
|
NEPTUN |
(Автоматический перевод с транслита!) Тут я думаю у него хорошие намеренья. есть тригон луны и венеры? Может он тогда и не сильно оскорбился? АСПЕКТЫ:
поколенческие не буду печатать влом
вообщем боюсь вляпаюсь опять в брак,3й по счету,настроена на секс просто без заморочек.
Он ни разу не женат, Panta rhei
|
|
NEPTUN |
(Автоматический перевод с транслита!) кто меня в прошлом обидел, больше никогда близко не будет допущен замуж не хочу,ну если поматросят и бросят,одноразовой быть НЕ ХОЧУ,репутация для меня очень дорога Ой сорри забыла квадраты напечатать:
Panta rhei
|
|
Seide |
замуж не хочу,ну если поматросят и бросят,одноразовой быть НЕ ХОЧУ,репутация для меня очень дорога
Ну тогда оставьте его в покое. Синастрия вроде симпатичная, но ваш сатурн на его луне.. Мне даже жалко мужика. Знаете,
Такая луна не может делать что-то наполовину, либо очень лекгомысленная (в смысле на одну ночь), либо все очень всерьез. Я и сама пыталась заводить себе "легкие отношения" - не работает, рефлекс обладания включается очень быстро. А отхожу потом долго
|
|
РаИНЬ |
Рецепт:
каждый день говорите о том, что любите и он единственный и неповторимый на веки вечные...
подпись:
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
NEPTUN |
(Автоматический перевод с транслита!)
в натале у него Panta rhei
|
|
NEPTUN |
(Автоматический перевод с транслита!) жалко мужика. я вот тоже думаю вы правы,после 2 неудач отыграться хочется так... Panta rhei
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025