Тема 5338, сообщений: 96
Опросник по Венере |
| Автор | Сообщение |
|
mashina |
Помещаю в Окулесицу, поэтому все претензии на нерабочесть, вырванность из контекста и тд - не принимаются. Желающие проходят, нежелающие - молчат в тряпочку. Если кто-то считает, что в опросник можно добавить ещё вопросы по теме Венеры - велкам. Указываем знак Венеры и аспекты
1. Что я делаю, чтобы быть привлекательной? 2. В чём состоит моё обаяние и в чём заключается моя привлекательность? 3. Какие качества женщины я хотела бы в себе развить/ каких мне не достаёт? 4. Что для меня идеальная женственность (качества, можно ФИО)))? 5. Что для меня анти-женственность (качества, можно ФИО)? 6. Какие мои женские качества (возлюбленной) ценят во мне мужчины? 7. Какого рода комплименты я получаю чаще всего? 8. В каких условиях раскрывается моя женственность? 9. Что помогает мне вступить в контакт со своей внутренней женщиной? 10. Как бы я хотела, чтобы ко мне относились мужчины, интересующиеся мной? 11. Что я ценю в отношениях, каковы мои представления об идеальных отношениях? 12. Что я отвергаю в отношениях? 13. Каким образом мне легко и естественно выражать свои чувства и симпатии? 14. Что я уважаю и ценю в себе как в женщине? 15. Как я флиртую? 16. Как мой партнёр может понять, что я люблю его? 17. Насколько я инициативна в сфере отношений и проявлении чувств? 18. Как я веду себя, когда хочу соблазнить кого-то? 19. Люблю ли я себя баловать и каким образом? 20. Моя система ценностей? 21. Моё отношение к материальным ценностям? 22. Мои таланты? 23. Моё отношение к красоте и что я считаю красивым, в каких областях мне важна красота? 24. Что я считаю безвкусным? 25. Какой вид искусства мне нравится. 26. Мои женские комплексы. 27. Моё отношение к молодым женщинам? 28. Мои отношения с молодыми женщинами. 29. Наиболее привлекательная для меня часть женского тела. 30. Наименее значимая часть (части) женского тела. 31. Довольна/ удовлетворена ли я собой как женщиной и теми отношениями, которые случаются в моей жизни, отношением мужчин ко мне. - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
РаИНЬ |
1. перышки чищу, намываюсь, надушиваюсь!!!! занимаюсь фитнесом!!! подчеркиваю в одежде фигуру.
2. скромность и симпатичность 3. раскрепощенность 4. Шерон Стоун 5. любые насиликоненые блондинки 6. нежность 7. приличные
8. под 9. ??? 10. как с дочерью 11. взаимная забота 12. свободу
13. под
14. неприступность 15. никак
16. рубашку поглажу 17. 0 18. сижу и краснею 19. шопинг 20. семья и деньги 21. люблю 22. кулинария 23. утонченность, изящество 24. яркое, толстое, напыщенное 25. музыка, музыка, музыка, балет
26. секис 27. как к дочерям 28. отличные 29. плечи 30. нос
31. конечно нет Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Sokolenok |
1. Покупаю красивую одежду и обувь, делаю прическу, стараюсь следить за фигурой.
2. Я отзывчивая, у меня всегда есть интерес к собеседнику, я симпатичная
3. Утонченность и чувство стиля
4. Лариса Гузеева
5. Распущенность
6. Да как-то больше физические
7. Приятно посмотреть и здорово поболтать
8. Когда от меня не требуют тех эмоций, которые мне чужды, я вполне женственная
9. Когда я хорошо одета
10. Да как относятся, пусть так и относятся, меня всё устраивает
11. Ценю АДЕКВАТ (иногда его не хватает, ну муж
12. Неуважение
13. Да с этим проблем нет, если кто симпатичен, то так и скажу
14. Царя в голове
15. Да я особо не флиртую, это не самая сильная моя сторона
16. Не знаю
17. Не очень инициативна (меня так мама учила, что это мужчина должен "копытом землю рыть", да и асц
18. Широко распахиваю глаза и слушаю
19. Ну там на работу не пойти, в путешествие съездить, шмотку новую купить, в парикмахерскую сходить, покушать вкусно, в общем, всё банально.
20. Семья и труд
21. Положительное, но без фанатизма
22. Я очень спокойная и выносливая
23. Люблю, когда женщина одета со вкусом
24. Сложно сказать
25. Архитектура
26. У меня громкий голос
27. Положительное, у них определенно есть, чему поучиться 28. Как преподаватель (я) со студентками, почти всегда хорошие, но без особой теплоты
29. Ноги
30. Уши
31. Вполне «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
|
Maslina |
mashina
Упр. 5 (включённые 1. Ничего. 2. В загадочности, смешливости, выслушиваю человека, подбадриваю, сопереживаю, улыбаюсь часто собеседнику, голос привлекает мой. Внешняя привлекательность - на мордаху симпатичная, макияж только на глаза и чуть-чуть, длинные волосы тёмные, фигура в форме песочных часов. 3. Мягкость, уступчивость, хозяйственность. 4. Мерилин Монро - он кажется такой загадочной, нежной, мягкой=-) 5. Грубость чрезмерная, использование обильно матов, пьяная женщина, орущая часто. Внешне анти-секс для меня женщины бодибилдеры 6. Эмпатия, интерес к их жизни, живость ума, весёлость.
7. Красивая, умная, извращенка 8. В условиях заинтересованности в молодом человеке 9. Хорошее настроение 10.С искренним интересом как к личности
11. Честность, доверие, преданность, отвечать за свои слова действиями (хотя бы 70%) 12. Измены; отношения "абы с кем лишь бы были штаны (юбка) рядом"; рукоприкладство; зависимости (алкогольные, наркотические, игровые); скупость; когда рассказывают другим больше чем мне; 13. Когда взаимно только и вижу интерес. 14. Порядочность, верность, сексуальность. 15. Мимикой, голосом, улыбкой, шутками 16. Когда с ним больше всех вместе взятых предпочитаю проводить время, когда интересуюсь многими аспектами его жизни, когда радуюсь каждой встрече и звонку, когда сама стремлюсь к встрече и общению, когда ценю в нём мужчину (восхваляю эти качества) 17.Как правило происходило у меня всё взаимно. Не считаю зазорным первой позвонить или позвать куда-нибудь, признаться, что нравится мужчина. 18. Уделяю много внимания этому человеку и выделяю из всех.
19. Едой балую - вкусняшками 20. Не убий, не укради и т.д. 21. Достаточно легко расстаюсь с материальным. К богатствам не стремлюсь. 22. Не вижу. 23. Стараюсь не ограничивать себя рамками - нравится многое. Красота важна в музыке и танце. 24. Неразборчивость в связях 25. Танцы, художество, архитектура, музыка, кино ( на первом месте - музыка). 26. Внешность. 27. Хорошее. 28. Дружественные. 29. Попа 30. Спина 31. Не довольна. |
|
mashina |
Как у нас сразу-то подтянулись падшие Венеры
Спасибо, девочки! - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
РаИНЬ |
Овенская не падшая, а изгнанная Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
mashina |
Ну я не могла написать падшие/изгнанные, поэтому объединила в одно слово
читаю с интересом - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
Maslina |
mashina |
|
Sokolenok |
Вот Маслина написала, что спина не важна
А у нас в семье, что мама постоянно меня одергивала, чтобы я не сутулилась, что папа постоянно шептал: "Держи спинку прямо".
Вчера в буфете слышу, как зав. кафедрой (прямо женщина-женщина, чудо как хороша, в модном платье
Сказали спасибо: 2
«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
|
РаИНЬ |
Соколенок!!
для миня спина тоже важна Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025