Тема 5337, сообщений: 60
Помогите определить АСЦ |
| Автор | Сообщение |
|
Seide |
Сорри, я спросила в теме про АСЦ, но там как-то совсем тихо, а любобытство зашкаливает
Как думаете, какой асц? Я предполагаю огненный. Парень при первом общении несет посыл "смотри какой я клевый"
Солнце Козерог Луна Скорпион Марс Овен Венера Стрелец Юпитер Телец Сатурн Козерог |
|
РаИНЬ |
может
очень приятный Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Seide |
я вот думаю может |
|
Darina |
Глаза большие глубокие, возможен водный асц, или упр асц в водном знаке
Как думаете, какой асц? Я предполагаю огненный. Парень при первом общении несет посыл "смотри какой я клевый огненная планета в 1-м доме может давать такое какой у него рост?
залысины кажется дает асц в |
|
Darina |
я вот думаю может Стрелец и управитель асц тогда в Телец
я не видела это сообщение, когда писала свое предыдущее |
|
РаИНЬ |
ростика небольшого Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Seide |
огненная планета в 1-м доме может давать такое какой у него рост? залысины кажется дает асц в Стрелец тогда упр в Телец
рост где-то 180.
25 лет и уже залысины
Я сначала думала, асц
Глаза большие глубокие, возможен водный асц, или упр асц в водном знаке
У него |
|
Seide |
ростика небольшого Улыбочка наверное 173
хехе, не, слава Богу повыше меня, а я 175 |
|
Darina |
У моих знакомых асц
правда у
Я бы исходила из вашей карты, если он к вам притянулся и понравился, и вы ему (его дсц) ко мне притягиваются только 3 оси асц-дсц |
|
Seide |
Я бы исходила из вашей карты, если он к вам притянулся и понравился, и вы ему (его дсц) ко мне притягиваются только 3 оси асц-дсц
Ко мне притягивается стабильно только один асц и это
Я бы удивилась, если он тоже
И тем не менее, сомневаюсь, что |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025