Тема 5334, сообщений: 227
Нимфомания и гиперсексуальность. Луна и плутон. |
| Автор | Сообщение |
|
Seide |
Посмотрела "Нимфоманку" Ларса фон Триера и очень хотелось бы спросить у уважаемого форума, какие показатели в гороскопе могут указывать на нимфоманию. Героине я бы на вскидку диагностировала
Ну и что-нибудь вроде
Сама являюсь счастливой обладетельницой далекого соединения Поделитесь вашими наблюдениями по этому вопросу. |
|
ВАИ |
Seide
Не поверите,я тоже вчера посмотрела обе части этого прекрасного фильма, и я тоже задумалась о ее карте.
У меня был МЧ с
Мне кажется что обилие женских планет в водной стихии, может дать особое отношение к сексу. У меня например, ни один мой мужчина с которым я была в отношениях от меня не слышал "НЕТ" по поводу секса. Я хочу его всегда мне кажется и никогда им не насычусь.
|
|
Seide |
ВАИ
заметили как девушка в фильме вела себя в быту? чистюля, очень обращала внимание на детали, как лежат столовые приборы. актриса из первой части стелиумная козерожиха с
но я постоянно замечала именно признаки
даже стало интересно, не изучал ли режиссер астрологию не понравилось только что актриса из второй части совершенно другая, водная какая-то... |
|
ВАИ |
Вот вот!
Мне например вторая часть не понравилась совершенно. Водная? Мне не кажется, судя по ее отношению к своему ребенку.
В первой части мне больше всего понравился финал:
"Если взять всех моих любовников, то их условно можно разделить на 3 части. Те, для кого самым главным был мой оргазм, гепарды, которые приходили и брали меня, и третий, с которым по любви,но оргазма я с ним не испытывала".
Судя по тому что она не любила что бы прикасались к ее телу,она просто была техником, мне кажется у нее
У меня есть 2 близкие подруги, у одной |
|
fancy Karma chameleon |
ВАИ Я больше в мыслях бываю нимфо, но как-то наплывами, на опр. транзитах, особо если с пмс совпадает, накрывает. Но буквально дня на 3 максимум и потом могу месяцами даже не вспоминать о сексе, обходиться без него тоже. Да и в целом обычно это направленное желание, то есть конкретного человека или нескольких людей. И когда они перед глазами, то конечно мне их и хочется часто. Но и там обычно больше нужно было понимание того что она ему даст,чем непосредственно половой акт.
Так что думаю скорее секс на уровне потребности это к Луне и Плутону с ней же.
Фильм думаю посмотреть в ближ. время, все никак не настроюсь)
А педантизм в быту вроде как расхоже считают признаком секс. неудовлетворенности, но это так, не знаю на чем основанные выводы Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Seide |
У меня был МЧ с Луна Соединение Плутон Весы в 8Д. При том еще с водной Венера Рыбы . Он был довольно таки сексуальным,но очень ленивым любовником. Ему больше от женщины нужно было понимание того что она ему даст,чем непосредственно половой акт. Сколько ему было лет?
У меня тоже был такой,
Рассказывал, что в ранней молодости влюблялся, заводил отношения, все как у всех, а после 30 понеслась душа в рай. Там были и случайный секс и оргии и все такое и секс ему стал нужен в день хотябы раза 2-3. как говорит, ищет для жизни свингершу.
Но я не знаю, чел сильно нептанутый, может и придумал половину |
|
ВАИ |
Сколько ему было лет?
30. И что б вы понимали,я была его первой серьезной девушкой,до этого он переимел все что двигалось, и с 2-девушками пол года жил. Но опять же,повторяюсь, ему нужен был не секс как таковой (Как героине фильма) а самоутверждения, что я такой звёзд и меня все хотят.
У него |
|
Seide |
Судя по тому что она не любила что бы прикасались к ее телу,она просто была техником, мне кажется у нее Венера и (или) Луна в огненных знаках. Я не увидела в ней ни капли огня. Они обычно искряться, а героиня выглядела как замороженная.
У меня был один, который не давал до себя дотрагиваться. Хоть и рыбьи марс и луна, и хорошая потенция, но сатурн подпортил.
Помоему огонь наоборот дает ласковость, игривость |
|
ВАИ |
У меня тоже был один техник
У меня такое ощущение, что если б у него была возможность ко мне вообще не прикасаться,он бы этого и не делал. Очень грубый,тупо механический секс. |
|
Seide |
У меня тоже был один техник
Помоему вы просто были не его женщиной
В случае моего с рыбьим марсом и луной, мне интуиция постоянно говорила о том, что он хотел бы кого-то обнять поцеловать, но только что бы это была не я |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025