Тема 533, сообщений: 4
Alex lev gold Вы хотели помочь!!! |
| Автор | Сообщение |
|
Очень прошу подумать над темой в форуме «Пропал человечек!!!» она пока на 4-ой стр. вы очень это хотели сделать Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
|
alex lev gold |
Панти,мои исследования дают право сомневаться и требуют некоторых ответов на мои вопросы. 1.На сколько хорошо вы знакомы с этой семьей и как долго вы их знаете?(Ваше высказывание "он был замечательным человеком".Дают право на большие сомнения в истинности того,что вы были друзьями этой семьи)
2.Согласна ли супруга погибшего,чтобы я рассказал здесь историю жизни ее мужа и... его сына... и всю эту жизнь(отца и сына,которые явлются большой противоположностью один к другому), и история которой, заставила сына уйти из дома. 3.Насколько этот вопрос важен для супруги погибшего? (разобраться в чем ее вина?)
Постарайтесь убедить меня сделать это . единственное,что могу сказать: Главу семьи убили,эмметируя эшимическую болезнь.Но в этой его смерти виноват он сам.(божья кара) Его сын жив и уход был запланирован давно из соображений и последствий важных событий 1985,1991,1997,2003 года......(Я думаю супруга погибшего знает ,что происходило в эти года
если убедите напишу подробно(интересное кино) |
|
Я попробую написать Вам на электронный адрес, хотя иногда письма на такой адрес как у Вас от моего адреса могут не доходить.... Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
|
alex lev gold |
Панти,письмо ваше получил и прочитал,только не могу найти его. Из ваших слов я понял,что вы знакомы с семьей как бы через их сына.У меня к вам два вопроса . Вы не думаете,что у главы семьи это был второй брак?Как раз в этот момент(год) вы и познакомились(или вас приняли в эту семью) Может уход Сына связан и С ВАми? Ведь он женился,а вы по прежнему оставались в этой семье и это ему мешало?
Если можете проясните мне мои вопросы(вдруг я ошибаюсь) С уважением Алекс |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025