Тема 5314, сообщений: 17
Повторение одних и тех же событий |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
oksana 122 Все будет так как этого хочу! |
Здравствуйте друзья!
Благодарю администраторов за возможность участвовать на данном форуме.
Я вот с чем обращусь к Вам, может кто-то сможет мне разъяснить мою ситуацию.
Случается так, что у меня идет какой-то круг. Одни и те же события, и исход у этих событий один и тот же. Т. е я не дохожу до своего результата, которого хочу. Да, я приобретаю опыт, но из "порочного" если я могу его так назвать, выйти так и не получается. С чем это может быть связано? Может причина во мне? Или я много позволяю людям и не забочусь о себе, а больше беспокоюсь о них?
А, может я сама настраиваю свое поле так, что повтор происходит. Не знаю.
Еще есть такое, как - рассеивание перед выбором. Т.е перед мной стоит выбор, и мне сложно прочувствовать, какой лучше сделать выбор. Получается так, что - одним местом на все табуретки - Извините, но как есть
Буду рада Вам за помощь, и очень жду Ваших комментариев.
Всем доброго и позитивного дня! |
|
Мартини |
у меня идет какой-то круг. Одни и те же события, и исход у этих событий один и тот же. Т. е я не дохожу до своего результата, которого хочу
Могу предположить что это так называемый незавершенный гештальт. У нас есть тенденция завершить незавершенное или закончить незаконченное. Внутри постоянная напряженная ситуация, которая никак не может разрядиться, не происходит "тотального" удовлетворения своих потребностей. Заставьте себя закончить начатое , выйти из…, и начать новую деятельность. Это может быть как на эмоциональном плане, так и на физическом. Залипание на ситуации… пробуксовка. Возможно это связанно с действием аспекта Нептуна с личной планетой в натале.
Сказали спасибо: 1
|
|
Мартини, благодарна Вам за ответ И очень благодарна за совет. В этом я практикую, но есть "тормоз". Т.е он держится не один год, тут думаю дело в каком-то внутреннем блоке..Где-то сидит "очаг" той энергии, которая никак не может выйти наружу. Толи что-то пугает...не знаю. Не чувствую что именно то, что нужно..Вот, как пример - волна должна пойти - ее нет.
Не завершенный гештальт? Я должна опробовать это..Не могу же я лет 5 сидеть в этом..Мне уже трудно однако Благодарю! Успехов! Тепла! |
|
Мартини |
Всё индивидуально! И да, понимаю вас, ваш “тормоз” и внутренний блок. Было, проходили,… да и кто это не проходит(?) и у кого нет страхов. Действительно, мучительно годами осознавать что что-то изменить просто невозможно, нужно и можно менять своё отношение к этому самомУ. как пример - волна должна пойти - ее нет Должна, да не обязана. Можно долго ждать, но ничего не- выж -дать. А может неожиданно накрыть цунами, и тогда …- многовариантность и непредсказуемость. И не понять что лучше… Не всегда наши желания стыкуются с действительностью. Знаете, мне нравится у Sandy Hotchkiss Вместо того, чтобы прицеплять свой вагон к звёздному составу нарциссической личности, обретите СВОЮ мечту. Это можно переформулировать … Вместо того, чтобы цеплять свой вагон к старому локомотиву навязанных стереотипов, зацеписть за “Сапсана”(новое) и восполни упущенное.
Ваше “тепло” чувствуется через расстояние и текст! Спасибо!
Сказали спасибо: 2
|
|
Galaxyalex |
Да, я приобретаю опыт, но из "порочного" если я могу его так назвать, выйти так и не получается. А что вы называете "порочным" опытом? Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Залипание на ситуации… пробуксовка. Возможно это связанно с действием аспекта Нептуна с личной планетой в натале.
Почему с Нептуном? Европа будет Свободной!!!
|
|
Мартини |
Galaxyalex
А что , есть сомнения? Или близкое расположение слов залипание и пробуксовка напрягли?
Не думаю что с преобладанием в карте земли или огня будут подобные формы реагирования на такую проблему. Явная симптоматика водяной личности, склонная к ригидному реагированию. И скорее всего все зависит от аспектов – напряженные или гармоничные… Это как посади лягушку в молоко … так она чтобы “не утонуть”(тревога и напряжение, ассимимляция эмоций) будет барахтаться и взбивать его до консистенции сметаны. Или… кирдыкнулась муха в банку варенья (сладкий аспект) – хана мухе… и варенью. А если еще и слабое Эго – не сможет противостоять болезненному опыту. Хождение ослика по кругу.
PS Однако сейчас пришла мысль что это могут быть и проделки Лилит, смотря какая ситуация. А еще… цикл возвращения планеты на исходную позицию… тоже эдакий “запускной механизм”, который коррелируется отправной точкой – “букета планет” на данный период. И пока не произойдет нового возвращения … ждать изменений Все относительно, нужны наблюдения. Однозначного ответа явно нет и не будет. Как выставить диагноз не зная анамнеза? Но это чисто мое мнение… так как столкнулась с навешиванием ярлыков по одним показателям карты – приписыванием левых характеристик, не соответствующих действительности, имеющих ситуативный характер.
Сказали спасибо: 1
|
|
Galaxyalex спасибо за вопрос, сама задумалась
Т. е это тоже самое...Например, встречаю разных людей, в разное время, и в разных местах. Открываюсь им, всегда искренняя и открыта для диалога. Но,как после выясняется им что-то нужно. Толи использовать в своих целях, толи еще чего.. |
|
Мартини спасибо, рада за понимание
Эх Похоже, как на отключение, а потом БАЦ и подключился.
Никогда не читала Sandy Hotchkiss - нашла ее книгу, ох, познать нужно. Что, тронуло, так это название
Спасибо за советы |
|
Мартини, думаю нет разницы между словами - залипание, пробуксовка, тормоз - как бы мы их не назвали смысл тот же..Стоим на месте..
Явная симптоматика водяной личности, склонная к ригидному реагированию.
Я скорпион 16.11.1979 года рождения, родилась в 6.30 утра. Ригидное реагирование возможно - по Лиз Бурбо, травма несправедливости.
Как мне нравится Ваш комментарий - Хождение ослика по кругу.
Уверенна, что ослик с круга должен выйти
Вот с Лилит мне не очень понравилось - возник внутренний страх...Скорее вернулась на исходную позицию, по-скольку и события сейчас те, которые были лет 10 назад. Вообщем, начинаю все с начала.
так как столкнулась с навешиванием ярлыков по одним показателям карты – приписыванием левых характеристик, не соответствующих действительности, имеющих ситуативный характер. А, что Вы подразумеваете под этим? Мне бы хотелось разобраться...
А, если ли защита от Лилит? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.