Тема 5310, сообщений: 6
Вопрос по хорару. |
| Автор | Сообщение |
|
анюта1 |
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста ваше мнение. Вот я задала хорар (по поводу возобновления отношений). Потом через некоторое, совсем непродлжительное время, решила задать другой вопрос (как человек воспринял мое сообщение). К этому времени сигнификаторы уже поменялись+ за 3й дом (мое сообщение по 3му взяла, правильно?) и за 7й дом отвечает одна и та же планета (марс), и как теперь быть, кем/чем брать сообщение? Эти вопросы об одном и том же человеке. Он написал мне сообщение, я ответила. И вот стала задавать вопросы. И не знаююю..стоит ли смотреть ответ на второй вопрос в первом хораре. Может лучше так было? А не городить хорары друг за другом? Подскажите, как сделали бы вы.
Спасибо |
|
Alena.P |
Есть мнение, что хорарный вопрос по одной тематике следует задавать не чаще раза в шесть недель, чтобы ответ был достоверным. Чем это объясняется, не знаю. В вашем случае во второй карте я бы за дополнительный сигнификатор мужчины взяла солнце. |
|
анюта1 |
Alena.P Вот да, запуталась я с вопросами. Об одном ли том же эти два вопроса или все таки нет. Первый вопрос был о возможности возобновления (уже после сообщений его мне и моего ему) а второй конкретно о том, как человек воспринял мое сообщение. вот я и думаю, можно ли смотреть оба эти вопроса именно в первой карте. по поводу доп. сингнификатора мч- солнце. тоесть смотрите у меня по второй карте получается, что:
7й дом (мч)-
и мой 3й дом (мое сообщение)-
тоесть думаете взять |
|
Alena.P |
Я бы не рассматривала столь детально вопрос о реакции квезита на сообщение. Посмотрите рецепции основных сигнификаторов в первой карте, увидите его отношение к вам. Если вопрос был задан день назад: вы
Это ОЧЕНЬ приблизительно, без учета других показателей карты. |
|
анюта1 |
Хорошо было бы для меня, чтобы наши сиг-ы были марс и Венера. Но так получается уже во второй карте, когда АСЦ уже сменился. В первой же (на вопрос о взаимоотношениях) наши сиг. Я- На 19:34 вчера строила. |
|
Ласковый и нежный зверь |
Я практически всегда беру Венеру и Марс, если они не относятся к другим девушкам МЧ. Второй вопрос я бы не рассматривала. Запутаетесь. |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025