Тема 5309, сообщений: 35
Поездка к Стене Плача |
| Автор | Сообщение |
|
Ребята-форумчане, здравствуйте. Те, кто писал в прошлый раз- я продублирую просьбы , еще раз писать не надо, они у меня есть.
Кто новенький, может надумает, или проблемма какая Еду 15.03.
Всех форумчанок с наступающим праздником!
Сказали спасибо: 10
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
РаИНЬ |
Наташа
И Вас с наступающим!!! Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Тетянка |
Спасибище огромное! |
|
принцесса |
Наталья
спасибо
Всех с наступающим |
|
Li_Leo ![]() |
Наташенька, с праздником!
Спасибо тебе за отзывчивость! |
|
Alla12345All a |
Наташа, с Праздником Счастья Вам , и Вашей семье, здоровья, удачи, успехов и всего самого лучшего! Спасибо большое!!! |
|
Нат, а зачем ДУБЛИРОВАТЬ просьбы?
Не доверяешь Творцу, предполагая, что Он "забыл". как мы умеем забывать?
От меня положи записочку, пожалуйста (вернее, не от меня, а просто .. )
Есть маленький человечек, кроха совсем: Боренька. (рождён даже не 7-месячным) Мама - Елена.
О прощении их грехов во всех прошлых воплощениях прошу, дабы мальчишечке стало легче, -чтобы отошли муки и страдания и его и матери, чтобы выздоровел и стал развиваться нормально.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 5
https://briah.ru/ |
|
|
РаИНЬ,Тетянка,принцесса,Li_Leo, Alla12345All a,Lёwka спасибо, с праздником! Счастья, здоровья, удачи, любви, все милые форумчанки!
Света, У каждого человека своя ПОТРЕБНОСТЬ ходить и молиться, свой Темп. Один- ходит каждое воскресение.Второй-не ходит вообще. Третьй- может ходить по праздникам.
Ты тоже была в Израиле, объездила все Иерусалимские святые места. Если следовать твоему вопросу, можно спросить:"Зачем,одного не хватило, или Господь не хочет лишних напоминаний? Хватило бы какого то одного места, зачем проходить все??" Иерусалим и гора Мирон на севере Израиля- два разных по плотности энергетики места. Там же могила царя Давида, на кольце которого было написано:"И это пройдет".. У меня с поездки на Мирон остались прошлые просьбы. Я планировала еще поездку в Иерусалим, собиралась. (Обычно я чищу папку с просьбами.) Ну, поскольку еду и туда, несу свои раздумья, печали и заботы, почему бы не попросить за людей еще и там? Мы же посещаем приезд Святых Мощей, ходим на захоронение Матронушки, бываем у Святых Источников. Кто не хочет- может написать мне, что мол, я не хочу и не надо. Просто не воспользоваться этим каналом энергетической связи было бы ,думаю, по меньшей мере, не умно, имхо. И о Украине помолюсь тоже.
С праздником!Всех благ!
Сказали спасибо: 8
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
nnat |
Наташа, спасибо Вам и с праздником! |
|
Raisa ![]() |
Наташа, с праздником |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025