Тема 5308, сообщений: 13
Гипер-активность на ретро-марсе |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Violin Близнечелло ))) |
Добрый день, уважаемые форумчане!
Сейчас период ретроградности
У меня в гороскопе
Дела делаются с космически быстрой скоростью, тело просит тренировок в 2 раза больше и вообще вот буквально за выходные все, что откладывала месяца 2-3, сделала Сейчас я конечно выдам стране угля, но как сохранить это чудесное энергичное состояние на директном движении планеты? Проснись и пой )))
|
|
Galaxyalex |
Сейчас я конечно выдам стране угля, но как сохранить это чудесное энергичное состояние на директном движении планеты?
Перегореть раньше времени захотели? Жить надоело? Европа будет Свободной!!!
|
|
Inessa2009 |
Violin,а в натале какой Это за 2 дня у Вас такая гиперактивность? |
|
Violin Близнечелло ))) |
Galaxyalex, к сожалению я знаю, что такое выгорание. И оно у меня происходило отнюдь не на ретро-марсе. Были разные причины, пока из тех, что я нашла, это работа или учеба в организациях, в которых я пришла на ретро-
Inessa2009, гиперактивность началась где-то несколько дней назад, когда У меня в натале скорость, если верить Zet 9, -0 градусов 14 минут. Проснись и пой )))
|
|
Galaxyalex |
оно у меня происходило отнюдь не на ретро-марс
А при чём тут ретро-марс? Европа будет Свободной!!!
|
|
У меня сейчас сил нет совсем. К вечеру особенно. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Violin Близнечелло ))) |
Селянка, сочувствую вам. У меня наоборот, такой подъем! Второй день просыпаюсь в 8 утра и бегаю по парку час Galaxyalex, да это понятно, я к тому, что ретро-марс это ж еще и неадекватное распределение энергии. Завела эту тему для того, чтобы послушать других участников, возможно тоже с ретро-марсом, как у них это происходит. Может есть какие-то практики или что-то почитать можно. "Кармическую астрологию" К. Дарагана читала, но наверняка есть что-то еще интересное ) Проснись и пой )))
|
|
Canela Астро и Таро консультации |
Просто ретро-
Стационар второй - почти переработанный опыт большого потенциала, но на стопе перед разгоном. Директ - это "нормальный режим функционирования", так что вы и не изливаете то, что храните "на чёрный день" как страховочный запас, по Скорпу и Сатурну.
Ну и ретро-Марс буром доходит ниже, и как спираль проворачивает это наслоение, так что "полезные ископаемые" начинают идти в ход.
У меня
Ну и чисто этот период, сопровождающийся Тау из мощных
Сказали спасибо: 1
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
|
Rey |
Violin Близнечелло )))
В этом случае как минимум нужно рассматривать еще положение транзитного Марса по натальному дому, что за дом у вас вызывает такую бешеную активность. Ну и конечно же не нужно упускать положение Солнца Плюс ко всему за энергетические всплески могут отвечать текущие прогрессии и дирекции.
Сказали спасибо: 2
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
Violin Близнечелло ))) |
Canela, спасибо Вам за столь подробный разбор!
По активности в марте отвечает прогрессивное Проснись и пой )))
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025