Тема 5303, сообщений: 17
Вопросы |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Добрый вечер. У меня два вопроса, не связанные друг с другом. -1- Живет семья. В августе 2011, умирает мать клиентки.. Ровно через год и десять дней умирает отец. Ровно через год и десять дней умирает ее дочка-студентка. Все- НЕ несчастный случай, все- "упал и умер". Что такое год и десять дней, может есть какие-то мысли у кого-то?
-2- В хорарной астрологии все дети данного человека идут по пятому дому и все внуки- по девятому, если учитывать, что детей несколько? Или это разные дома?И разные управители? Какие будут мнения?
Спасибо. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Татьяна М |
Теплый дождь Предположение по первому вопросу:
возможно 1 год и 10 дней - это 1 градус солнечной дуги для этой карты. Т.е. |
|
Татьяна М Татьяна, спасибо, я посмотрю карту мамы и карту покойной дочки.
Хорошая идея. У меня вопрос, есть ли тут, можно ли об этом говорить, как об энергетическом воздействии, что то типа проклятья, родовом проклятьи? Я еще раз объясню, что смерти происходят ровно по цепочке- одна от другой на год и десять дней Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Solo |
Теплый дождь,
по первому вопросу, в моей практике был подобный случай, когда клентка потеряла всех своих близких родственников (мать, мужа, маленькую дочь) через одинаковые промежутки времени в результате несчастных случаев, и фактически, начала жизнь заново. В ее случае было проклятье на одиночество, но там и в полевых структурах диагностировалось. По моим наблюдениям, цикличность просматривается в случае проклятий |
|
Solo Спасибо.
Мне было это важно услышать, как подтверждение.
Знаю, что снимается это Соборованием, кто-то знает другие способы? Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Solo |
Теплый дождь, я бы уточняла очной диагностикой, не факт, имхо. В приведенном вами примере есть один нюанс, на который необходимо обратить внимание, смерти в результате энергетического обесточивания, насколько поняла. Кроме того, я не корректирую заговорами. |
|
Смерть в результате энергетического воздействия.Проклятье- тоже энергетическое воздействие. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Solo |
Проклятье- тоже энергетическое воздействие
Согласна, большая разница в силе воздействия, в отличии от сглаза и порчи. Кроме того известно, что проклятие может быть как приобретенным (сам человек), так и наведенным. В случае смертей в результате энергетического обесточивания необходимо прежде выяснять природу происходящего вампиризма. Это архиважно, чтобы не навредить себе же
Боюсь, не ясно пояснила... В случае стороннего воздействия чаще происходят смерти в результате несчастных случаев (стечение обстоятельств, но не "упал и умер"), в вашем примере явно присутствует и вампиризм. Я об этом. |
|
Спасибо.Понятно. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
rodina ученица Даокида и эволюционер по жизни |
Всем а если по линии моего папы ,начиная с его отца,потом его сын(мой дядя), потом жена( моя бабушка),все они умерли в года оканчивающиеся на 8,с интервалом ровно в 20 лет и
если 8 это
то это намёк ,что нужно именно 8 https://evolution.life/p/helenbor |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.