Тема 5301, сообщений: 17
Практическая жилка |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Raspberry |
Всем здравствуйте! Тема навеяна спором с одной из форумчанок. Существует несколько типов интеллекта, их легко можно определить пройдя соответствующие тесты. Но я бы хотела выделить только 2. Один тип обладает энциклопедическими знаниями, но по жизни всегда сидит на малооплачиваемых должностях и вообще не разбирается в практических вопросах. Другой тип наоборот, учится средне, не усидчивый, но что касается карьеры, то всегда на высоте. Как астрологически это можно увидеть? Только ли земные знаки всегда успешны по жизни?
Встречалась недавно с двумя парами, обе миллионеры, если можно так сказать, одна пара оба Близнецы, другая Лев с Весами. Ни у кого нет высшего образования, но как то всегда оказываются в нужное время в нужный час.
Сказали спасибо: 2
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера. |
|
Cosmopolitka |
Raspberry Вроде у Колесникова прочитала,что для успеха нужно преобладание стихий огонь-земля,так называемый"паровой каток"-огонь-это энергия,а земля-трезвость,прагматизм.То есть из 10 планет желательно минимум 3 в земле и 3 в огне(Асц и МС тоже учитывают дополнительно).Для Рыб и выраженной водной стихии важнее другое:чувства,сострадание,интуиция.То есть у нас с Вами похуже с трезвым реалистическим подходом к жизни,хотя при наличии планет в знаках земли положение улучшается...
P.S.Рассмотрите ради интереса космограмму Григория Перельмана,вроде глупым его не назовёшь
Сказали спасибо: 1
Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
|
|
Malena |
Raspberry
Не помню источник у меня хранится: Некоторые люди бывают просто очень, очень удачливыми. Те, у кого есть любой аспект Венера-Юпитер, относятся к этой категории. Они обычно женятся на богатых, наследуют капиталы, создают капиталы или выигрывают их. На их карте обозначена подобная возможность, однако они могут впадать в излишества, испытывать излишний оптимизм и быть экстравагантными людьми. Когда две эти благоприятные планеты создают аспект по отношению друг к другу, все идет как по маслу, однако при отсутствии сдерживающих аспектов человеку может недоставать драйва и стимула к действиям
Одна из моих подруг имеет
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
Raspberry |
Cosmopolitka
Очень интересно у Колесникова. У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера. |
|
Cosmopolitka |
Malena
Ага,а ещё люди с напряжённым аспектом
Raspberry
Да,мне нравится,как он излагает,толковый грамотный астролог Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
|
|
Malena |
Cosmopolitka считаю этот аспект аспектом транжир
Может быть. Но в
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
Raspberry |
Cosmopolitka Григорий Перельман как раз выраженный типаж когда все земное ему чуждо. Он не просто умный, он гений.
У меня свекор относится к этому типажу. Родился в очень обеспеченной еврейской семье, очень умный, начитанный человек, но всю жизнь может носить одни и те же вещи, очень аскетичный, хотя жена попалась транжира за двоих.
|
Cosmopolitka |
сколько не дай, все мало
Raspberry У меня папа тоже был аскетом по отношению к себе-тоже еврей,всё лучшее-детям,мог ходить по 5 лет в одном пальто,хотя зарабатывал на Севере огромные деньги по тем временам,светлая голова,с карьерой сложилось не очень-руководитель проектной группы в геологии,то есть он принимал самое непосредственное участие в открытии месторождений Норильска
Да,а мама была тоже транжиркой и не работала 15 лет-вот так Бог и парует
Сказали спасибо: 3
Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
|
|
Raspberry |
Cosmopolitka
|
Nusik |
У интеллекта есть только уровень, определяющийся в единицах IQ. Типов у него нет. Наличие высокого уровня интеллекта к удачливости и материальной обеспеченности ведет далеко не всегда. Для начала, неплохо бы определиться с дефинициями. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.