Тема 5287, сообщений: 13
Г.Кваша -Структурный гороскоп и ба цзы о совместимости в паре ... |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
rodina ученица Даокида и эволюционер по жизни |
Добрый день!
хотелось бы поговорить на эту тему,по поисковику нашла всего несколько тем,
вот мне интересно,совпадает ли у вас описание совместимости по году рождения ?
или все-таки по дню,дворцу брака ? или и то и то подходит?
вот ссылка на структурный гороскоп
https://evolution.life/p/helenbor |
|
Я-селена |
Мое имхо - это полная чушь!
Сказали спасибо: 3
|
|
f5 |
Я долго считала что теория Кваши это чушь, пока не обнаружила, что мои партнерские отношения точь в точь таковы, как обещает структурный гороскоп. Традиционной астрологией это объясняется не в полной мере (или мне не хватает знаний). Из житейской логики тоже не следовало, что два взбалмошных тусовочных персонажа вдруг начнут рьяно заниматься домоводством))) -- Если что, я просто поделилась единичным опытом и никоим образом не агитирую за то, что не пойми как работает.
Сказали спасибо: 1
|
|
22riba |
Добрый день! После того,как я побывала в векторном браке,в котором была слугой по мнению Кваши,но в жизни было всё диаметрально противоположно, я считаю структурный гороскоп сказкой.
Сказали спасибо: 2
|
|
Солнечный ветер Консультации по Китайской астрологии (Бацзы) |
Что то в этом может быть Годовой столп - это то какое мы производим первое впечатление на окружающих. Возможно и структурный гороскоп описывает первое общие впечатление от пары, то как отношение в паре видят окружающие.
И если с этой точки зрения читать трактовки, то что то в них действительно есть Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com |
|
22riba векторный это у вас по году был,а какие животные в дне,если не секрет?
f5
можно,кстати, вот тут построить карты обоих:
https://evolution.life/p/helenbor |
|
Годовой столп - это то какое мы производим первое впечатление на окружающих.
то есть ,считаешь,что годовой столп больше похож на асц,а не дневной?
вот тоже показалось,что ,например,наши дракон+обезьяна,подпадают по описанию на домострой,
но вот крыса с козой в домах брака ведут себя иногда абсолютно ,как описано, в равном браке
вот ,думаю,поэтому,хорошо ,наверное тем,(легче строить отношения )у кого и в году и в дне один и тот же сценарий прописан https://evolution.life/p/helenbor |
|
Солнечный ветер Консультации по Китайской астрологии (Бацзы) |
Хм Вобщем получается карта читается совсем с другого конца, если в западной АСЦ самый быстроменяющийся элемент в карте описывает первые впечатления, то в Бацзы - самый динамичный элемент час - это что то совсем личное.
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com |
|
f5 |
rodina, я имею ввиду да, патриархальный союз, который рассчитывала по году-месяцу рождения партнеров. Как считать по дню, не понимаю, не вникала. Порадовалась, что Кваша назвал меня вектором и мне все можно, и забросила это дело)))
|
|
Гелька |
По Кваше я нахожусь в векторном браке. Много лет уже. Вектор по годам. С теорией Кваши, с его описаниями, не совпадает. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025