Тема 5286, сообщений: 46
Пустой пятый дом в натале женщины |
| Автор | Сообщение |
|
Cosmopolitka |
Интересно мнение форумчан.Часто ли пустой пятый дом в гороскопе женщины даёт бездетность?А также заметила,что заполненный 11 дом при пустом 5-первый ребёнок девочка(если планеты есть в 5-то мальчик).
Поделитесь своими наблюдениями и опытом,если это возможно Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
|
|
f5 |
Cosmopolitka, сам по себе пустой 5 дом никак не может давать бездетность. Пол по наталу смотреть ИМХО гиблое дело))
Сказали спасибо: 2
|
|
Nusik |
Заполненность - второстепенное дело. Управитель рулит. У меня очень заполненный. Тем не менее, с большим трудом почти в 32 года - дочь. И больше - никак.
Сказали спасибо: 1
|
|
Cosmopolitka |
f5
Спасибо за мнение!Просто смотрю гороскоп невестки-"бизнес-леди" у нескольких подруг,имеющих дочек, заполнен 11 дом,при пустом 5,у меня есть одна планета в 5-сын...
Nusik
Спасибо,я думала про аспекты управителя,у меня есть аспект У5
Просто посмотрела карты нескольких бездетных форумчанок в возрасте 30-45 и увидела у них при выраженности 11 дома(Свобода Вот и стало интересно
Возможно пустой дом в натале означает незначительный интерес к делам,управляемым им...Пример-пустой 3 дом-нет интереса к учёбе или же нет братьев-сестёр,ну и далее по теме Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
|
|
f5 |
Cosmopolitka, у меня например самый заполненный дом 3-й. Братьев-сестер нет, с соседями никогда контактов не имела дальше ¨здрасьте¨, учиться тоже особо не любила
Сказали спасибо: 3
|
|
Cosmopolitka |
f5
У меня кстати тоже самый выраженный 3 И только одна сестра... Но общение важно,кстати это может быть и предрасположенность к менеджменту,к торговле,ну и безусловно важен управитель -сила и аспекты...
Но акцент на проявленности дома со счетов сбрасывать не нужно в любом случае.
Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
|
|
Margo0211 |
У меня в 5-м доме 2 планеты:
|
|
Спокойствие |
5 пустой, маленький, в
Детей 3, все мальчишки
У сыновей
Сказали спасибо: 2
|
|
л.шмидт |
заполненный 11 дом при пустом 5-первый ребёнок девочка(если планеты есть в 5-то мальчик). 5 Дом короткий, заполненный. В 11 лишь Прозерпина. Единственный сын.
|
|
Cosmopolitka |
Margo0211
У Вас красиво проигрались две планеты в пятом
Nadi
А Ваш случай показательный-пустой пятый дом не повод для расстройства,трое сыновей
Интересно,есть ли среди них близнецы?...Или восходящие Рыбы-Козероги?Ну и явно солнечные Близнецы или Девы есть,думаю...И аспекты Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
|
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025