Тема 5257, сообщений: 19
Андрей Миронов и его женщины |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Добрый вечер, вот ,посмотрела дважды подряд.. Потом открыла интересный материал, где утверждается, что он родился "поздно вечером", роды очень тяжелые у матери, с наложением щипцов, наркоза. Она рожала почти двое суток. Была скрытая родовая травма, которая, в принципе, могла дать аневризму сосудов головного мозга, о существовании которой никто не знал. Вот, и влюбчивость, жажда красивой жизни,"показушность" Яркая и властная мама, которая, явно- такая же партнерша, как и его женщины.. Поставила под впечатлением от кино асц в 1:35:29 Начало Стрельца, что думаете?
Сказали спасибо: 1
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Metel |
У Андрея Миронова - двойной гороскоп, что тяжело (родился 07.03.1941, а записали - 08.03.) Подробно и хлёстко у Егоровой . Элементарно ректи - по дате и обстоятельствам смерти
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 1
|
|
РаИНЬ |
Metel
такая молодежь была в 60-е ностальгия.
Теплый дождь
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Metel Спасибо за информацию, почитаю. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Ева |
Год назад видела Голубкину на сцене. Театр Содружества Таганки. Пигмалион. Профессионализм и школа у нее высокого класса, дикция, умение обращать реплики к партнерам и в зал, держать его внимание
|
|
Raspberry |
Metel
Спасибо за ссылку на книгу Егоровой, давно хотела прочитать эту книгу и вот случай представился У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера. |
|
vodoleyka |
Присоединяюсь ... Спасибо!
Начала читать - захватывает.
|
|
Metel |
Теплый дождь, Наташа, мы делали ректи Андрея, на 7 марта -
|
|
Cosmopolitka |
Мне думается,что К8 должен быть в Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
|
|
Metel |
Cosmopolitka, берёте точные данные смерти из показаний => даты рождения из воспоминаний матери (на сцене). Но Мария Миронова записала его по паспортному гороскопу, который неуловим (по школе Величко - 12:00). Т.е. - несколько Асц, ну далее - смерти близких, браки... события => до полной учёности |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.