Тема 5255, сообщений: 9
Фотогеничность |
| Автор | Сообщение |
|
ВАИ |
Всем
Мне кажется что от АСЦ в знаке или от планеты на АСЦ зависит фотогеничность человека. Просматриваю свох знакомых-друзей, и заметила что люди с
Вы как думате? |
|
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
|
|
Canela Астро и Таро консультации |
ВАИ У нас обсуждения в теме про АСЦ зеленой были; но поищите сами.
У Аррекса есть в блоге про моделей, мы даже с ним отдельно (не тут) обсуждали потом внесенные туда (?надеюсь) дополнения (*про 3й дом у моделей - контактность и catwalk), которые в том числе помимо теории и общей статистики проверяли с одной интересующейся астрологией знакомой девушкой-моделью (почти выигранный ей конкурс обложки - контракт с агентством - проф. портфолио - показ зарубежном — всё происходило "на наших глазах"
По фотогеничности без непосредственной работы в модельной сфере, самое общее из вариативности - яркость/фикс.артистизм (чаще огонь, из домов - удачные 1й, 3й, 5й, 7й, 11й. Это примерно, а где-то в теме Асц больше про нефотогеничность.
Сказали спасибо: 1
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
|
Джия |
Люди с АСЦ в скорпионе как раз очень нефотогеничны, в силу того, что глаза кажутся глубже чем они есть, а это старит, вернее добавляет зрелости. ИМХО - Венера + Сатурн, Уран в аспекте к личным, связанными с первым домом, Нептун На АСЦ часто даёт фотогеничность или же наоборот - медузообразность.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 3
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
tamtarot ![]() Regina di Aria |
Мой Асц Удачными бывают лишь спонтанные ,неожиданные снимки. обычно выход там, где вход.(с) консультирую.
http://tamta-rot.livejournal.com/ |
|
Олания |
с [Скорпион] на АСЦ очень фотогеничны
вообще нефотогенична.
Чтоб хорошо получилась, нужно фотографу помучится Единственное, что у меня получается всегда красивое, так это глаза.
Они сами по себе большие, а на фото становятся еще больше, взгляд глубокий. Это судя по тому что все мои друзья только мои глаза замечают и отмечают |
|
Seide |
По моему опыту (я фотограф, работаю с моделями), фотогеничность дает сатурн в связи с венерой, солнцем, АСЦ, козерожья венера. Сатурн дает точёную внешность. Лев и Весы (солнце или венера) дают шикарность или милость, но лев совсем не "точёный", фотогеничность не гарантирована.
Сказали спасибо: 2
|
|
Rey |
Вне зависимости от Асц должно идти влияние Венеры, Марса и Луны. Если эти планеты сильны, то человек излучает красоту и сексуальность, в том числе и на фото. Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
Лазурь |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.