Тема 525, сообщений: 12
Курбан-Байрам! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
В связи с тем что завтра в Татарии выходной день и я не буду на работе, да и наша компания эти дни будет переезжать, хочу поздравить всех с праздником Курбан-байрамом не зависимо от вероисповеданий! Сердечно поздравляю Вас и всех мусульман с праздником Курбан-байрам. Этот праздник напоминает мусульманам о подвиге веры и доверия Всемогущему Богу, учит жертвенной любви по отношению к ближним. Желаю вам и вашим семьям доброго здоровья, благополучия, добра и мира. Отдельно поздравление сайту и форуму. Всегда с благодарностью вспоминаю Ваше щедрое гостеприимство и сердечное общение. С удовлетворением слежу за плодотворной деятельностью и ростом Вашего сайта. Желаю Вам крепости сил, мира, мудрости и помощи Всевышнего в дальнейших трудах на данном сайте.
С искренним уважением Альфия ханум! Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
|
Gaida |
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Bina7 |
Спасибо Альфия ханум! В каббале слово «жертвоприношение» (курбан) происходит от слова «близкий» (каров (на иврите). То есть ты должен приблизиться к Творцу, и в той мере насколько приносишь себя в жертву (приближаешь себя), как будто беря на себя обязательство не отдаляться больше – это называется принесением жертвоприношения. Речь разумеется идет не о материальных действиях... |
|
Неважно, какого мы вероисповедания - важно, сколько добра у нас в душе.
Спасибо, Альфия! Радости вам и счастья! И всем - того же. https://briah.ru/ |
|
|
Dina_Ra Anna |
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
Интересное чувство,раньше не знала о таком празднике,но очень по душе поздравление.Альфия и все остальные-добра вам "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Ева |
Аль, с праздником
А баранинка свежая будет? |
|
A |
Слава Україні !
|
|
joker-way.com |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.