Тема 5244, сообщений: 4
Хорар на тему работы |
| Автор | Сообщение |
|
Olgywka |
Здравствуйте! размещаю здесь свой вопрос, так как только начинаю изучать тему хорара, пока мало знаний, не хотелось бы нарушать правила основного форума. Ситуация следующая: серьезные сложности на настоящем месте работы, работаю там давно (7 лет), назрела потребность в переходе на новую работу, но это государственная структура, а в данный момент я нахожусь в гражданском браки и приходит время рождения детей, правда материальное положение очень шаткое (кредиты). И вот мучаюсь вопросом как быть, увольняться или ждать ухода в декретный. И так вопрос: нужно ли увольняться с этой работы? Дата рождения 07.08.1984 г. 12-00, Ульяновск (54°19′00″ с. ш. 48°22′00″ в. д. ) хорар: 29.10.13 г. в 07.22, Ульяновск (54°19′00″ с. ш. 48°22′00″ в. д. ) Спасибо всем, кто поможет прояснить! |
|
f5 |
Вопрос не оч.хорарный. Хорарный вопрос -- это "смогу ли я преодолеть сложности на работе", или "не останусь ли я без копейки, если уволюсь", или "найду ли я другую работу", или "как скоро я забеременею", и т.п. |
|
Olgywka |
спасибо |
|
Скорее всего увольнение будет не запланированным или вынужденным, резко и неожиданно! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
Гороскоп на ноябрь 2025
Психограмма недели с 27 октября по 2 ноября 2025: Подарок высших планет или светящееся яйцо
Операция “Восходящий лев” или начало цикла мировых войн.
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025