Тема 5230, сообщений: 27
Яну и Семена с днем бракосочетания! |
| Автор | Сообщение |
|
Милая, очаровательная Яночка..(Solovushka)
Вот видишь, как с тобой свела нас судьба. Ты обратилась за консультацией, а я нашла тебе мужа. Сегодня Вы на сказочном Кипре, становитесь официальными мужем и женой.
Горько! Вы уже шестая пара, которым я помогла найти друг друга. Ни одна из них не разошлась, все живут и любят друг друга. Первая пара, которую я познакомила где-то в восьмидесятых годах( у меня был тогда только один, старший сын)- ЭТО МОЯ ПОДРУГА,в этом году у нее родился внук у старшей дочки. Потом- еще одна девушка, причем в то время она была совсем совсем невзрачной,- глаза косили, очки огромные на носу.. Но видно, личные качества ее перевесили, я ее познакомила с мужчиной чуть моложе, просто красавцем, а сейчас- она просто расцвела, красотка, каких мало, сделала операцию на глаза, похудела, похорошела, есть сын и она состоялась в жизни.. Она- детский врач. Много лет в браке, все с тем же мужчиной.. Последнее "творение"- женщина старше меня.. Она была очень несчастна с мужем -пьяницей, который мог и ударить. Как она ничего не хотела менять в своей жизни, мол- поздно! То же самое говорил брошенный женой мужчина- писатель..Очень творческий человек.. Я просто практически силой их свела, подключив ее ближайшую подружку. Сработало! Даже обвенчались..
Как говорится, СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ!
Сказали спасибо: 6
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Nusik |
Яночка! Долгих и счастливых лет вместе! Любви и нежности! Терпения и понимания! И счастья, счастья, счастья...
Зы: а дату подбирали? |
|
jane K Aнтидогхaнтер |
Да, Яна, вот как бывает.. Ты меня не просила, а я ради своей тренировки посмотрела на картах твое будущее, и если помнишь, сказала, что ты расстанешься со своим МЧ, с которым встречалась 8 лет, и встретишь совсем другого мужчину, который составит твое счастье (кажется, мой прогноз тогда тебе не очень понравился). Хотели проверить в конце года. А ты не только его встретила, но еще и вышла замуж. Проверили)).
Поздравляю от всей души!!! Живите долго и счастливо!!!
Сказали спасибо: 1
The Windmills of my mind..
|
|
Alaisha |
Класс! |
|
alex88 |
Счастья молодым!!!
Ой, люблю я истории с хепи эндом
Сказали спасибо: 2
|
|
Jaana |
Яночка! Поздравляю ещё раз! |
|
Swallow |
Поздравляю! |
|
РаИНЬ |
ОБАЛДЕТЬ
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Venena |
Ооо, и я присоединяюсь к поздравлениям! Счастья, теплоты и трепета! |
|
Sokolenok |
Поздравляю! Счастье, счастье-то какое «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.