Тема 5227, сообщений: 35
Знаки |
| Автор | Сообщение |
|
Nusik |
Всем тёплых выходных.
Впору, мне кажется, уже темку о знаках делать зеленой Кто сталкивался с мертвыми птицами, поделитесь пожалуйста. Когда месяц назад попалась на глазах прямо на асфальте, я не очень фиксировалась на этом. Спустя неделю увидела еще одну, но потом забыла. Но когда, позавчера опять увидела мертвого голубя под ногами, уже страшновато стало, если честно.
Все это в центре города практически, раньше вообще не видела мертвых птиц в городе. И все, сорри за подробности, погибшие в результате травм. Явно, знаки не очень хорошие. А вот о чем? |
|
Таня01 |
Nusik Страх смерти, внутреннее состояние беспомощности .
У нас в городе , этим летом было массовое "самоубийство птиц". Дело в том , что наличие высоких зданий из стекла и зеркальных поверхностей , вводило в заблуждение птиц . Разбивались , перепутав небо и его отражение .
Сказали спасибо: 1
|
|
Julsi |
В Москве этим летом голуби болели, много было погибших птиц. И я тоже сейчас на улице много вижу, но не считала это знаком. |
|
Гелька |
Nusik, ну вот что у вас ассоциируется со словом птица? Желательно, после всех перечислений, оставить только одно слово. Например для меня птица: свободный полет, возвыситься над, безграничное, легкость. А если одним словом, то СВОБОДА. Если бы я увидела мертвую птицу, то первое, о чем подумала бы, моя свобода действий сейчас ограничена, в силу таких-то обстоятельств. Либо так: мое внутреннее стремление к безграничной свободе утопично, или надо усмирить желание свободы, либо мне не удастся освободиться (упорхнуть) от какого то дела, обязанности и тд. |
|
Galaxyalex |
В Москве этим летом голуби болели, много было погибших птиц.
Да, я тоже обратил внимание сначала на это, а потом по ТВ сказали, что птицы болеют болезнью, при которой у них нарушается пространственная ориентация и они могут разбиваться Европа будет Свободной!!!
|
|
Natashch |
Этим летом дочка вышла покурить на балкон в подъезде. Там стояла стремянка. Вдруг пролетела мимо синичка и упала замертво на стремянку лапками кверху. Я потом сама ее видела. Может это совпадение, но в нашей семье началась полоса неудач. Мы живем не в Москве, у нас с остальными птицами все ок. Искала инфу в интернете, ничего толком не нашла, кроме того, что это предупреждение из тонкого мира. |
|
л.шмидт |
тоже одно время как-то встречались мертвые птицы. Ждала событий, посчитав за знак, но ничего так и не произошло. |
|
Nusik |
Таня01
Юль,
Гелька
Алекс, тебе без цветочков,
Natashch |
|
Nusik |
Лада, |
|
Natashch |
Свобода моя очень ограничена: я единственный человек в семье, который зарабатывает деньги.
Вот после птички у нас и начались проблемы с деньгами. До нее жили не тужили.И дочь моя тоже теперь вынуждена зарабатывать и учиться. Точно связано с ограничением свободы. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.