Тема 5222, сообщений: 9
Что означает вода в приметах? |
| Автор | Сообщение |
|
л.шмидт |
Здравствуйте! Увидела в соседней теме "что бы это значило?.." и решила задать вопрос, мучающий меня пару дней. Около 2 ч ночи услышала, что капает вода в комнате, потом звук потока воды. Был дождь и я испугалась, что это протекла вода через крышу и этаж. На потолке оказалось сухо. Это была вода из утюга в этой комнате, она почти вся из него вытекла. Приличная по размерам лужа. Хотя, судя по льющимся звукам, могло быть и больше. Гладила с неделю назад, утюг находился после этого в горизонтальном положении. Погуглила в интернете - вода так выливается при технической неисправности типа лопнул клапан и т.п. Сегодня залила в утюг воду, прекрасно работает и ничего не вытекает. Значит всё внутри в порядке. Был разовый случай. Возможно, это какой-то знак, который я не могу понять или интерпретировать. Чувствую, что именно знак перед чем-то. Беспокойство ощущаю, тревогу. Что-то накопленное вдруг вылилось из резервуара. ИМХО вода - эмоции. Может, что-то ещё означает? |
|
middle |
Считается, если бежит кран или унитаз, то утекает энергия денег (материальная утечка) инадо срочно устранять утечки. В любом случае, рассматривается как утекание энергии. Как Вы описываете - это незначительное и разовое. |
|
РаИНЬ |
Лада, вроде же писала, что вещи брэндовые покупаешь в последнее время....как напасть Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Lelya Леля |
Вода это слёзы |
|
л.шмидт |
Спасибо
1) Утечка энергии есть, чувствую себя при отличном физическом здоровье
2)Утечки финансов ощутимой нет. Есть возможность покупать именно сейчас символически за 2-3 евро, пользуюсь ей, но скоро это прекратится. Возможно, что-то в этом есть
3) транзитная |
|
Гелька |
Я тоже подумала про эмоции, как и вы. Но ведь вода это может быть еще и с материнской темой связано. Утюг у меня ассоциируется со знаком Скорпиона, а так же с напряженным аспектом Луны и Марса (к примеру, конечно же, не обязательно эти планеты) |
|
Гелька |
Не совсем так выразилась. Я хотела сказать, что ассоциируется с напряженным аспектом между водным и огненным знаком)), а не обязательно Луны и Марса |
|
л.шмидт |
материнская тема? Я как мать или что-то с моей матерью?
Да, утюг с резервуаром это огненно-водное. Но вылился резервуар именно в холодном состоянии. Функционально должен быть с паром, но вот что-то произошло, что резкий сброс воды произошёл в совершенно иных условиях |
|
л.шмидт |
в целом после из ближайших событий произошло типа "выпустили пар", сброс всего накопившегося напряжения внутри. Всё высказано. Слёзы мои тоже были. Зато как круто разрешилась ситуация! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.