Тема 5221, сообщений: 11
Что бы это значило? За 2 недели случайно встретить на улице 7 знакомых которых не видела от 5 до 15 лет. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
lapytatyana |
Здравствуйте, какое то наваждение.... практически через день случайно встречаю в о общественных местах (улица, транспорт, магазины..)знакомых которых не видела долгое время... и которые когда то были близки..... Это может какое то предзнаменование.... или случайность.... Меня эта ситуация настораживает(((( |
|
РаИНЬ |
Друзья
может это быть тр
или человеку говорят...мол, посмотри с кем ты была раньше...с кем ты сейчас...сделай выводы...
к тому же Сатурн скоро пойдет по 7-му порядки наводить Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
lapytatyana |
Спасибо, Раиночка) |
|
РаИНЬ |
Тань, нам никто не ответил
да и ладно) будем думать, что это к чему-то новому и хорошему
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
vodoleyka |
Привет!
Раз никто не отвечает...вставлю свои копейки
1) Кету. Смотрите аспекты к натальной и транзитной к наталу. Сейчас транз Сатурн соед с транз Раху, т е оппозиция к Кету транз - возможно это как-то задевает вашу карту.
2) Если в карте есть квинконсы и они задеты сейчас транзитами.
3) Хирон дает множественность, двойственность. Если плюс к этому задеты дома или темы "памяти", "друзей".....ну, скажем, темы Сатурна, Луны...4 дом...можно продолжать гадать
П.С. Упомянут Нептун соед Солнце, насколько я поняла, транз Нептуна по Солнцу...хм...так прямо вроде не должно, но может солнце, скажем в аспекте с натальным Сатурном (за память отвечает)...или управляет 4-м домом (к примеру, или находится там)...ну, в общим, намек понятен...ищите...я думаю, ничего страшного в этом нет . Особенно, когда найдете "причину" Как пример могу привести трин Хирона транз к марсу нат - по 3-4 мужчины с одинаковыми именами попадались в окружении, хотя это не к "прошлому" пример, а к "повторам" и "странностям"
Сказали спасибо: 1
|
|
РаИНЬ |
vodoleyka спасибо!!!!!!!!!!!!! так и сделаем!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да! у Танюши Кету тр КЕту на натальном Хироне стоит
заварушка)))))))))
Спасибо ещё раз
Танюш, завтра время будет ещё раз вместе посмотрим!!!! и поболтаем Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
vodoleyka |
да! у Танюши Кету
тр КЕту на натальном Хироне стоит
|
|
РаИНЬ |
vodoleyka спасибо ещё раз!!!!!!!!!!!!!!! конечно же!!!! а я смотрю в карту - вижу фигу)) как всегда.... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
vodoleyka |
конечно же!!!! а я смотрю в карту - вижу фигу)) как всегда.... РаИНЬ
Зато ты предприниматель
Пожалуйста! |
|
РаИНЬ |
vodoleyka я уже 3 года не предприниматель))))) бизнес мой тю-тю)))
работаем с Танюшей в одной конторке на дядю
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025