Тема 5219, сообщений: 5
Хорар. что произошло с человеком? |
| Автор | Сообщение |
|
Виктория-Анн а |
всем доброй ночи! если честно, никогда не рассматривала подобные хорары.. предистория.. знакома с мужчиной больше 2х лет, отношения всегда носили дружеский характер.. хотя допускаю, что ему я нравлюсь и он хотел бы развития, но.. мы встретились случайно в начале сентября и закрутилось.. он с работы встречает, приезжает и т.д. до более близкого общение не дошло, потому как я предпочитаю эмоциональное общение прежде.. так вот, уже когда я была готова к дальнейшему развитию, он пару раз не приехал в назначенное время и я, будучи пунктуальной, обиделась ..с его стороны были сообщения с извинениями, звонки.. вроде как настроилась, что все прощу.. люди мы взрослые и со своими тараканами.. ОН ПРОПАЛ.. просто пропал.. на звонки, смс не отвечает.. случайно дозвонилась со стационарного-сказал, что ошиблась номером. я немного ошалела.. после всяких признаний и т.д. резкий переход.. строю карту.. вопрос беспокоит уже неделю, т.к. во вторник все и закончилось.. итак, сегодня,23.24 г. Петрозаводск (+4)
асц в что дальше за что брать? ведь вопрос не о его чувствах, отношениях..
пожалуйста, подскажите!
посмотрела карту.
больше не увидела.. |
|
SerenaVDW |
Я думаю Вы узнаете, что с ним. Луна делает квадрат с Если Вам сказали, что поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты!
|
|
Виктория-Анн а |
SerenaVDW просто думаю-как узнаю.. ведь он не берет трубу и вообще сказал, что я ошиблась номером.. допускаю, что возможные неприятности могут быть связаны с его работой-он землей занимается.. и почему-то не хочет, чтобы я что-то узнала. значит там не все так и чисто..
это все мои предположения |
|
Raspberry |
Это обычное поведение обычного мужчины. Как почувствовал, что женщина сдалась, так и сделал ноги, то есть побежал другой объект покорять. Это он энергетически считал с вас. Не переживайте, не ваш человек.
Сказали спасибо: 1
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера. |
|
Olivotka |
Pick up артист, оттачивает свою технику.
Сказали спасибо: 1
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.