Тема 5185, сообщений: 75
Планирую поездку на Святые Места, Ваши пожелания |
| Автор | Сообщение |
|
Здравствуйте. У кого какие-то проблеммы, заботы, волнения, можно обращаться, напишу записку и обязательно положу ее. Для записки нужна общая тема: "Любовь и брак" "Работа и карьера" "Здоровье" "Рождение детей" а также фамилия и имя, имя отца и имя матери. Например, Петрова Мария, дочь Сергея и Ольги. И тема.Куда записку положить.
Обращайтесь, сделаю.
Сказали спасибо: 7
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
GalinaV |
Наташа Воронкина Тамара, дочь Семена и Екатерины. Тема - здоровье. Вроде операция по онкологии прошла успешно, но я все равно переживаю, т.к. контрольный осмотр только перед НГ.
Заранее спасибо!!! |
|
nataN |
Наташа, а можно в личку написать? |
|
Katia_crimea |
Теплый дождь!
Спасибо большое за такую возможность!
Можно я вам в личку напишу? |
|
Солнечный ветер Консультации по Китайской астрологии (Бацзы) |
Теплый дождь
Пишу просто что бы вас ПОБЛАГОДАРИТЬ
Это же ваша уже вторая подобная поездка со сбором пожеланий, участвовала в первой партии желающих
Удачной вам поездки
Сказали спасибо: 1
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com |
|
Спасибо большое, чтобы было на здоровье. Это не я, это Праведники Святые. Конечно, пишите. buchatskaia@mail.ru Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Ева |
Наталия а можно я личку напишу, т.к. касается 3их лиц? Можно ты в FB зайдешь ко мне?это удобно? |
|
Swallow |
Теплый дождь
Написала на почту. Спасибо |
|
и я отправила
Спасибо Вам большое за все что вы делаете Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
|
isidore |
Наталья!
спасибо! |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.