Тема 5177, сообщений: 10
Хорар о работе. |
| Автор | Сообщение |
|
Ariete |
Возьмут ли меня на работу в Компанию? 05.08.2013 10:01 Екатеринбург +6 Вопрос задавался несколько раз, поэтому в голове созрела мысль, какова ситуация на данный момент.
Асц 21*
МС
Я
Работа
Мне нравится эта компания и она соответствует моему желанию. Есть, конечно, одно но, но его еще надо будет обговаривать. Ну так что, можно ли по соединению кверента с квезитом говорить о том, что возьмут? не астролог
|
|
л.шмидт |
Ariete, а что так скромно - в Окулесицу? Ведь вполне астрологическая тема. |
|
Ariete |
Я промахнулась разделом. не астролог
|
|
Lotta-str |
Ну так что, можно ли по соединению кверента с квезитом говорить о том, что возьмут? Можно, почему нельзя? И рецепция, и Луна переносит свет к Меркурию,упр.10 дома.
Только присмотревшись
У |
|
Ariete |
Почему
Почему
А еще у Что вызывает сомнение - возьмут или нет или качество предлагаемой работы, сама компания? не астролог
|
|
Lotta-str |
Почему [Луна] слабая. Вы наблюдали на небе перед новолунием большую Луну? Она теряет свет. Почему не советуют начинать новое на убывающей Луне? Почему [Венера] мой сигнификатор? Из-за близости к Асц? Конечно. В асц у Венеры управление по тригону. Не отдадите же вы Меркурию и сигнификацию и работы и себя? Третий вопрос уже не ко мне, только по септенеру. |
|
Ariete |
Ладно, будь что будет. Потом отчитаюсь. Чувствую, что повторное собеседование будет непростым. не астролог
|
|
Lotta-str |
Выбор всегда остается за человеком. Не факт,что вы время верное зафиксировали, или правильно ли мы расшифровали. На Бога надейся ,а сам не плошай.
Удачи вам! А к собеседованию нельзя подготовиться, если вас тревожит этот вопрос? |
|
Ariete |
Спасибо.
А к собеседованию нельзя подготовиться, если вас тревожит этот вопрос? К этому и готовлюсь. Важно, чтобы согласовали мои условия или пошли на значительный компромисс для меня. Иначе получится ни вашим, ни нашим. Да и хорар у меня не первый об этом деле. не астролог
|
|
Ariete |
Была на собеседовании. Не прошла. не астролог
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.