Тема 5172, сообщений: 6
Счастливые люди |
| Автор | Сообщение |
|
Fatina |
Хочу предложить вниманию окулусян, потрясающий, на мой взгляд, документальный фильм о потрясающих людях: "Счастливые люди". Фильм длинный - 3 часа, для него нужно выбирать время, но впереди выходные и фильм того стоит!
В начале просмотра фильма у меня возникло сочувствие и даже жалость к этим людям. А к концу фильма я по-хорошему позавидовала им, восхитилась ими и пожалела, что, увы, я-то туда переехать жить в силу разных причин уже не смогу. Не хватит у меня сил жить вот так, но в душе я бы этого очень хотела.
А как вы воспринимаете этих людей?
|
|
Fatina Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
Слухи об этом фильме, до меня доходили, но посмотреть только сегодня удосужилась. Этот фильм, как подарок мне и как маячок: мы с подругой планируем поездку в те края, до Северо -Енисейска, а после на Байкал. После фильма, ощущение, что я бы там пожила даже, где-нибудь на берегу Енисея, чтобы увидеть его Поход. (Звучание ломающегося льда и его движение в фильме - это что-то...) И какое настоящее и искреннее там все...
В этом фильме, я услышала удивительные слова, которые полностью отражают моё внутренее понимание пути к человеческому благополучию:
Всем природа нашла своё место, и птице и зверю. Вот только человек должен искать сам место и дело. И если найдет, тогда и будет по-настоящему счастлив.
Fatina Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
Fatina |
astreia, я очень рада, что фильм был востребован.
Жаль, что больше никто не заинтересовался.
Может быть получится списаться помимо форума? |
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
Fatina
Я уже 3 части посмотрела, осталось Зима еще. Завтра досмотрим
У Торсунова недавно услышала (в аудиолекции), что те, у кого в гороскопе сильное
А еще мне подумалось, что люди, которые там живут, в течении жизни развивают в себе качества 2-х планет:
Без этих качеств там просто не выжить. Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
Tina |
Спасибо за информацию о фильме. На выходных с удовольствием посмотрели. Не только в социуме нужно искать человеку свое место, но и в необъятной тайге... |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025