Тема 5158, сообщений: 46
СУПЕРИГРА на ОКУЛУС |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
Предыстория: http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&f=2&it=5154&p=4 Так здесь давайте сделаем список персонажей. Каждый напишет свой майл, положение Луны, Солнца и знак по китайскому календарю (это чтоб с пользой для изучения астрологии). Ну кто хочет может не писать. И пару слов о своём персонаже, чтоб была затравка в игре... Европа будет Свободной!!!
|
|
Funtik драгоценная |
Леша, а какой смысл писать о своем персонаже, если мы должны их вычислять?
и где моя роль? жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Galaxyalex |
galaxyalex@yandex.ru
Дракон В игре: Ведущий, он же король. Из местных, его предки обитали в этих краях с незапаметных времен и были трактирщиками, священниками, лекарями и купцами. Однако, случилось так, что последний род королей прервался, так как СигизмундIV не оставил наследников. На общем вече было решено выбрать в короли сына местного священника - Алекса I, которому от роду 23 года.
Он обещал служить верой и правдой на благо государства и народа. Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Леша, а какой смысл писать о своем персонаже, если мы должны их вычислять? Это для завтраки, для развлечения. Будем же общаться между собой.... Естественно в персонажи не принимаются: инквизиторы, астрологи, король Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
и где моя роль? Роль и персоонаж - разные вещи. О роли будет сообщено позже в майле и никто не должен знать о ней. В этом и суть. Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Ну, чего ждём-то? Добавляемся в игру. Не стесняемся: все новички, никто никого не съест. Зато будет весело. Европа будет Свободной!!!
|
|
mashina |
Про роль-то ясно, а персонажи - это горожане простые, да? - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
Galaxyalex |
Про роль-то ясно, а персонажи - это горожане простые, да? Да, конечно. Выбирай любого. И пару строк: откуда приехал (или коренной), чем занимается в городе. Ну, чтоб было чего обсуждать по-началу...
Хочешь: священником можешь быть или лучше - женой его (матушкой) - будешь моей мамой... Европа будет Свободной!!!
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ой, окулусяне совсем ...ну, это самое
Что это с вами? Слава Україні !
|
|
Crona |
вялотекущая эра водолея... |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025