Тема 5156, сообщений: 141
Юпитер в Раке + Лилит |
| Автор | Сообщение |
|
хамелеон |
Всем душевного здоровья и чудного лета
Народ, какие наблюдения по Юпитеру в Раке? От него так много манны небесной ожидают, а я вот что-то пока сплошь внутрисемейные конфликты вижу. Причем какой-то массовый вал, как с цепи все сорвались. Есть, конечно, маза списать всё на транзитное соединение с Лилит.
Что у вас? Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Nusik |
Люба, я уже неделю, как грешу на это. Ну, правда, эта красота в оппозиции к моей Луне.
В любом случае, ожидаемого кайфа нет и в помине.Кроме лишних растрат - ничего хорошего. |
|
Deniz |
Ну наконец-то тему открыли по Юпитеру!
Несколько дней ходила умиротворенная, думая с чего бы это, пока не вспомнила про ингрессию. Ожидаю не манны небесной, а хоть какого-то ощущения счастья... просто так, он скоро встанет в трин к моим личным в Скорпе
Чего и всем желаю выбирай то, что любишь и цени, что выбрал и тогда любовь будет долгой
|
|
mashina |
У меня они - внутрисемейные - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
tamtarot ![]() Regina di Aria |
Люба
деньги туда же из кармана потекли -наркозы за свой счет,дальние поездки на такси,лекарства... обычно выход там, где вход.(с) консультирую.
http://tamta-rot.livejournal.com/ |
|
Кати |
читала прогноз для козерогов от американского астролога сюзан миллер. юпитер перешел в рака, значит, это 7 дом для козерогов. только вот по теме 7 дома ни деловых партнеров, ни вообще каких-нибудь партнеров. ну он в раке долго будет, еще есть время... а вот на покупки мне везет. только боюсь, с юпи это не связано, тк они мелкие. |
|
Кати |
хотя насчет семьи - сестра в турпоездку поехала, позитивная новость... |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Из негативного - аxа, я тоже с мужем все ссорюсь
А мы теперь переделываем, соседнам живую изгородь отдали, понатаскали из маминой дачи цветов (понасажали), сегодна альпинариум соорудили
Из положительного
1. Купила кошелек удачно дешево, с 50 проц.скидкой
2. Планируем поездку, xотя уже 4 раза собирались вообще не еxать
какой-то дурдом Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
аx вот еще
позавчера вдруг накупила непланированно цветов
какой-то Юпитер Слава Україні !
|
|
л.шмидт |
сплошь внутрисемейные конфликты
Манны небесной от |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.