Тема 5153, сообщений: 18
Хорар. получу ли я работу? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Виктория-Анн а |
добрый день, вчера была на собеседовании.. общались долго.. опять на руководящую должность..завтра будет ответ. итак. получу ли я эту должность? сегодня, 11.30.06, +4, г. Петрозаводск строю в зете
асц. в
6 дом в
на всякий случай смотрю
больше не увидела я завязок.. работа связана с индустрией красоты (косметика и парфюм) jin, я помню, что Вы указывали, что работа не ранее 23 числа.. ретро мерк, конечно, но...
спасибо |
|
Yaroslava |
Учитывая, что сигнификатор и вас и должности Но ретро положение сигнификатора говорит о том, что и должность окажется с подвохом и вы можете передумать.
Развитие хорошо описывает, что предложение по Венере во Льве (как один из сигнификаторов декоративной косметики вполне вписывается) у Луны только что было. Будет секстиль с Марсом (упр.8 в 10). С обстоятельствами работы связаны и ответственность и, похоже, риск, к которому вы готовы.
Имхо, так как сожжение настораживает все-таки. |
|
Виктория-Анн а |
Yaroslava должность-директор магазина косметики и парфюма.. известная фирма.. магазин сейчас в не лучшем состоянии, потребуется немало сил и времени на "восстановление".. но пробовать лучше, чем бездействовать!
"Но ретро положение сигнификатора говорит о том, что и должность окажется с подвохом и вы можете передумать"- как это можно интерпритировать? в принципе, все минусы уже озвучены по работе.. зарплата-оклад-все остальное-процент с отработки и продаж.. |
|
Yaroslava |
как это можно интерпритировать? в принципе, все минусы уже озвучены по работе..
Виктория-Анна, например, что вам далеко не все имеющие значение вещи озвучили или опустили важные детали или вы пока не войдете целиком во всю подноготную структуры, не обнаружите подводных камней, а они у каждой организации свои. |
|
Виктория-Анн а |
Yaroslava
меня пригласили 1,5 года назад на мою должность с одними обязанностями, а по факту.. и за себя, и за соседа а потому, прекрасно понимаю, о чем Вы.. обучение предусмотрено .. введение в должность-тоже..
а потому, как подготовишься, так и стартанешь, так ведь? |
|
Yaroslava |
Виктория-Анна, так. С точки зрения звезд это окажется для вас тем фактором, который может повлиять на желание уйти, когда Меркурий развернется.
В любом случае удачи вам. |
|
Виктория-Анн а |
Yaroslava, доброе утро, но мерк уже после 20 чисел развернется..
jin как-то указывал мне, что после 23 числа есть вероятность.. |
|
Yaroslava |
Виктория-Анна, стоило бы до разворота в директное подождать, если есть возможность. |
|
Виктория-Анн а |
Yaroslava |
|
Yaroslava |
Виктория-Анна, значит пробуйте. В любом случае у вас какой-то испытательный срок будет, за него и некоторые предварительные выводы можно сделать. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.