Тема 5151, сообщений: 100
Вопрс об авторитетах |
| Автор | Сообщение |
|
vau |
Здоровья! У меня вообщем-то детский такой вопрос, помогите кто знает: А кому молились, просили помощи , на кого надеялись Иисус, Будда, Магомед, Заратустра? "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Only |
кому-то безымянному, обезличенному. привет, Валер! - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
tamtarot ![]() Regina di Aria |
Геннадий Нейман. Моление о чаше
Знаешь, папа, так тихо в рощице. Ни зверей кругом, ни людей. Мне совсем умирать не хочется, даже ради твоих идей.
Ну не звали б меня учителем - был бы плотник, пастух, рыбак... Папа! Можно не так...мучительно? Или лучше - совсем никак?
Милосердия мне бы, толику - нож под сердце, в кувшине яд, как представлю - в печенках колики и озноб с головы до пят,
и душа, словно заяц, мечется - перепугана и проста. Извини...я - сын человеческий от рождения до креста.
С чем сравню эту жизнь? Да с ветошью - руки вытер и сжег в печи... А Иуда два дня не ест уже и неделю уже - молчит.
Плохо, папа, ты это выдумал, хоть на выдумку и мастак. Может, ты их простишь? Без выкупа? Просто так?... обычно выход там, где вход.(с) консультирую.
http://tamta-rot.livejournal.com/ |
|
fler |
Вселенной, звездам (Полярной чаще всего) В полярную ночь, на краю света, забытом и Богами и людьми кому же еще молиться? |
|
mashina |
Валера, ты что?
Абсолют - наше всё, молись ему - не ошибёшься - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
vau |
спасибо...
вот у Маши, спрошу дальше Абсолют, а вот что Абсолют? а вот Маша - это Абсолют? А водка "Абсолют" это похоже на Абсолют?
Онли, вот пародокс, У авторитетов в авторитете - неавторитетное, пустота, безимянное. У личного в авторитете безличное! "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Nusik |
Валер, тебе зачем? Ты вочеловечился? или просветлился наоборот? |
|
хамелеон |
Валера в духовных поисках. Одного секса видимо всё-таки мало.)) Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Nusik |
Ну да, "а поговорить?"
Зы: Тамара, очень тронуло. |
|
Аквамаринка |
Валера, как ты думаешь, почему люди веками с любовью, грустью, благодарностью, надеждой устремляют свои взоры в звездное небо? Почему они ищут там невидимого и всевластного отца -заступника, утешителя? Кто они такие, наши прародители? Почему мы, как дети, тоскуем по ним? Рекомендую почитать, если интересно, Захария Ситчина "Божества 12-ой планеты". Кажется, последняя глава там :"Пророки невидимого Бога". |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.