Тема 5124, сообщений: 9
Передача света |
| Автор | Сообщение |
|
YaYulia |
Подскажите пожалуйста кто силен в хорарах: считается ли передачей света, если планета от которой пошла передача в одном знаке, а та, которой передают в другом?
Я просто хорар построила очень специфический "Сведут ли нас опять высшие силы?". Вопрос не с потолка, просто раньше были случаи, когда и правда людей навязывали друг другу (см. тему "Папские союзы").
За высшие силы я взяла упр. 10 дома как самой верхней точки карты. Да и сводят людей для отработки кармы, косяков, а это тоже
Короче. У меня вышло, что между кверентом и квизитом стоит как рпз упр. 10 дома и он догонит квезита через примерно 16 единиц времени. Ну, я не точно считала, на глаз. Но смущает, что у кверента и квезита разные знаки.
Если что, пишу время вопроса: 21:20 Краснодар, 03.06.2013 Слушай песню ветра (с)
|
|
Cavalera |
Увы, акай кокоро, Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
YaYulia |
Cavalera
Спасибо) Я в хорарах ноль и строила его скорее просто из чувства, что я запуталсь и думаю, что если судьба - значит судьба, а если нет, то нет. Картина такая, что я обещала встретиться еще раз осенью, но я не очень хочу это делать, скорее не пойду на это.
А почему Слушай песню ветра (с)
|
|
Cavalera |
На данный момент он убегает, скорость Меркурия выше скорости Венеры. А встретиться в 21 градусе они могут только 20 июня, но Юпитер при этом остается незадействован. РетроМеркурий не дойдет до аспекта с Юпитером, он сталкивается с Солнцем и разворачивается в директное направление. Поэтому я не вижу пока "сводничества" от Венеры. Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
YaYulia |
Я запуталась, потому что только я собралась сматываться и строить жизнь сама, меня подружка к какой-то проверенной гадалке привела и та мне нагадала, что все сложно, но что еще встретимся, что скучать будет пока я буду в поедке заграницей. Тогда я еще никуда ехать не собиралась, а у парня о котором речь, появилась другая девушка, но он и со мной хотел продолжать общаться. Я сказала, что так не могу и ушла. И вот через 2 недели после поездки к гадалке меня и правда неожиданно позвали заграницу за счет фирмы. Причем в мою любимую страну. Конечно, я и не думала отказываться. Даже позвал тот человек, которого мне в гадании описали - "человек со стороны того, кого любишь, и ты ему нравишься". Это друг моего любимого, который и правда пробовал со мной построить отношения и беседовал настоятельно по этому поводу и со мной и с моим любимым типо "откажись с ней общаться".
Вот я и не знаю чему и верить. Слушай песню ветра (с)
|
|
YaYulia |
Cavalera
А, понятно) Спасибо) Слушай песню ветра (с)
|
|
Cavalera |
Юлечка Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
YaYulia |
Cavalera
Да, я это понимаю. С моей стороны как раз все вовремя было - было время для 7 дома и по транзитам и по прогрессиям. На тринах и с подачки Слушай песню ветра (с)
|
|
YaYulia |
Cavalera
Сегодня была интересная ситуация. Сегодня уже 2 месяца как мы не виделись и сегодня годовщина 2 года знакомства. Я ехала на работу и неожиданно начался просто огромадный ливень с градом. Я вымокла до нитки, а улицы покрылись реками, а не лужами. Просто не идти по воде не вариант. Транспорт встал, я позвонила ученикам, что так-то и так, давайте перенесем урок. Все согласились, я побрела домой. Тут пошел транспорт, я сажусь и еду. И неожиданно на остановке вижу именно Его. Он никогда на эту остановку не ходит, видимо из-за ливня поменялись планы. И он подходит, у моего транспорта закрываются двери и я уезжаю. Он меня не увидел. Но я была в немного шоке. Почему-то вспомнился хорар этот, что кверент и квизит не втретятся. Мы и не встретились, просто вот такая ситуация получилась.
Многое должно было совпасть, чтоб мы оказались в одно время в одной части города. График работы разный и транспортом ездим всегда разным, не попути. Тут прям совпало. Слушай песню ветра (с)
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.