Тема 5117, сообщений: 137
Имя для новорожденной |
| Автор | Сообщение |
|
mashina |
Доброго времени суток
16 мая 2013 года, в 14.00 моя приятельница родила дочку. У малышки до сих пор нет имени. Как можно выбрать его по астро или нумерологическим показателям? Именные жребии в соединении с Асцендентом, управителем Асцендента, Солнцем? - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
Мариша ![]() Солнечный ветер |
Сейчас еще стали по святцам называть. Здоровья малышке и маме. Вот может это посмотрите, вроде приемлемые на 16 мая Я счастливая !!!!!
|
|
Rey |
Я за Светлану) Солнце как никак в Зените)) Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
mashina |
Оспади! написала "именные жребии" вместо "именные астероиды" - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
tamtarot ![]() Regina di Aria |
посмотрите у Веташа про имена. здесь в библиотеке сайта. обычно выход там, где вход.(с) консультирую.
http://tamta-rot.livejournal.com/ |
|
Олис |
Не удивительно, девочке хорошо подходит мало имен...из тех, что помню: Элина, Зоя, Вия Пойдём причинять добро
|
|
Hexa ![]() |
Пусть назовут девочку Анастасией!!! |
|
mashina |
Почему Анастасией? - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
Hexa ![]() |
Ей по судьбе идет такое имя)))) |
|
mashina |
Мать говорит, что хотела Настю и думала об этом имени, но потом поглядела на неё и не кажется она ей Настей, потому что она тёмненькая ) - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.