Тема 511, сообщений: 12
Черногория, Монголия, Китай |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Ищу себя |
ой, боже в последнее время, ноет и зудит в душе ехать, ехать, ехать...очень аж жить не дает..
почему-то случайно попалось про Черногорию, все загорелась выбрала маршрут обалденный Иркутск-Москва-Киев-Белград-Тиват-Будва-Москва-Иркутс достаточно дешево, но папа говорит--коли дома у тебя ремонт, езжай в Китай и купи на эти деньги мебель, мы подбросим.. уговариваю друга начать бизнес в Монголии, там есть мужчина, с которым может быть кое-что и получится.. Черногория, здорово, столько впечатлений, море и мужчины, история, столько городов...эххх. Китай..правда нужна мебель..(заканчиваю мебель) Монголия..дешево и может бизнес пойдет..
вообще языков не знаю, но непосредственна, просто жуть, что даже иностранцы тянутся
чертовы мозги инженера, о целесообразности и оптимизации думаю, деньги грамотно потратить, вложить, и покупаться и отдохнуть, а хочется поездить..хоть пешком уйду.. 08.07.1986 Иркутск или 15.30 или 16.30 по местному
скажите, какой дорогой и статую мне---правильной дорогой, товарищ, идешь.. ой люблю
|
|
Slavena ![]() |
Юля,я вас читаю ,сердце радуется. Прям горжусь,что мы из одного города.
Я бы выбрала Черногорию. Если душа рвется в дорогу значит она (душа)видимо желает реализации по 9 дому(остальное - другие темы). Т.е. желает впечатлений.
Из трех предложенных маршрутов ,конечно ,впечатлений можно получить и в Монголии |
|
Ищу себя |
Slavena, спасибо большое, такое письмо приятное, душа радуется Вы не представляете за сколько я маршрут себе подобрала, где-то около 25 тыс.руб дорога обойдется в Черногорию, нам сибирякам--это целая удача-столько городов, столько стран, такие интересные и вода 20-24 градуса, ааа..пляж, дискотеки, прогулки, яхты,мужчины, аааааааааааааааааааааааа хочу туда.... но мебель..вроде кое-как заканчиваю ремонт, еще за декорирование не бралась, столько денег потратила, до сих пор все в чемоданах, завернутое, в известке, и НАДО мебель..
когда еще на нее заработаю
черт... люблю
|
|
Ринка Воооот...... |
Если вы поедите в Черногорию, то после поездки мебель отойдет на второй план |
|
Ищу себя |
останусь там? найду любовь? буду жить там? а я за все за!! хочу пожить в другой стране полгода, а может жить постоянно, а что Вам подсказывает такой вариант? люблю
|
|
Ринка Воооот...... |
Я за Вас была бы очень рада |
|
Slavena ![]() |
Юля,за 25 тыс, нам сибирякам - это подарок просто. |
|
Ищу себя |
кто ищет, тот всегда найдет..как Болгария? как Ваш бизнес? люблю
|
|
lenash |
Уже убегая, наткнулась на эту тему))
Юля Черногория - автортитетно заявляю.
Мебель фтопку |
|
Ищу себя |
lenash, я рада Вас видеть, слышать, такого авторитетного человека зазвала..ай, ай,..здорово Лена, приезжайте на Байкал, тут очень красиво, необыкновенно, сакральные места, и т.д. не мне рассказывать, приезжайте, не только расскажу, но и покажу весь Байкал, пожалуйста люблю
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.