Тема 5092, сообщений: 7
Помогите, кто может с Таро |
| Автор | Сообщение |
|
Виктория-Анн а |
ситуация не из приятных.. понимаю, что почти все заняты, но..
мне нужен ответ-потеряет Р. завтра работу? ответ завтра же.. да и более полную информацию смогу озвучить..
извините за беспокойство.. |
|
Funtik драгоценная |
Виктория-Анна, вот почему не задавать тематические вопросы в тематической папке? посмотрела, как смогла. сначала задала вопрос: потеряет ли Р. работу? (строго на да-нет) выпали Влюбленные, Справедливость и 9 жезлов перевернутая. картина неоднозначная. вытащила одну дополнительную, спросила еще раз Да или Нет (вне зависимости от значения самой карты и ее позитивности или негативности)? выпала 10 кубков. Это однозначное "Да",- такое ощущение, что таки потеряет. и это будет Справедливо.
И все таки, поскольку позитивные карты в ответах на негативные вопросы меня несколько смущают, я переформулировала вопрос. Сохранит ли Р. рабочее место, останется ли на нынешней позиции? выпали 9 пентаклей ПП, 8 жезлов, Паж пентаклей ПП.
скорее "нет". и произойдет все быстро. и опять выглядит так, что заслуженно...Паж пентаклей ПП- персонаж нерадивый...
дайте обратную связь завтра, пожалуйста.
надеюсь, я ошиблась жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Виктория-Анн а |
Фунтик
получилась след.ситуация-он работает автомехаником, отработали до 3х ночи.. не успели все сделать.. тот, кому сделали, предъявил претензию в том, что не успели и он не поехал по своему маршруту, потерял деньги за это.. но его машина.. теперь директор/владелец в гневе всех отправляет восвояси.. несправедливо совершенно.. они пашут на этой работе и до 12 и до 4 часов ночи.. сама знаю, потому как живем вместе..
обидно, конечно.. |
|
Funtik драгоценная |
я не таролог,я только учусь. часто ошибаюсь. так что, не принимайте мои слова близко к сердцу.
а хороший автомеханик никогда не пропадет
ложитесь спать- утро вечера мудренее жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Canela Астро и Таро консультации |
Скорее да, завтра будет официальное решение или документ, что не числится, хотя может ещё на короткое время продлится передача обязанностей. Даже если учесть что мужчина в возрасте, условия - действительно потому что недоделал, то есть номинально справедливо. Виктория-Анна, поддержите его на этот период)
Фунтик Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
|
Виктория-Анн а |
Отчитываюсь.. да, он был последний день на работе, вывез свои инструменты..
но.. в этот же день сходил на собеседование-с понедельника выходит на новое место работы
не знаю, насколько удачным будет его выбор, но он с работой |
|
Funtik драгоценная |
Виктория-Анна жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.